QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: crazy__bee

工作的女人们,你们肿么挤出时间逛街的!lz一个月没逛了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有时间的时候不挣钱,挣钱的时候没时间

新浪微博达人勋

中午午休可以逛
公司在一个centre commercial边
周末去超市也可以逛
家住商业街旁边。。。
KreuzP
我是cadre 所以上下班时间自己安排~ 
crazy__bee
我不是cadre。。。 
lytulip
坛子里的jm如果bac+5,一上来应该CDI都是cadre吧 
crazy__bee
家住的近也好,比较有动力 

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

我怎么觉得我一直在购物,一周里不是某个中午去逛,就是周六周日某个下午在逛,因为公司和家都近la defense,要不然网购也隔三差五。cadre当然稍微自由点没有35或者39小时的限制,可是下班我要接小孩啊,怎么我还有大把时间花钱呢。。。我去检讨下。
crazy__bee
职场菜鸟仰望一下cadre。。。 

新浪微博达人勋

只有周六逛啊,我也好久没逛拉。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚工作很正常,压力大,整天想的也都是工作的事,等你工作个几年就不一样了。不过,我觉得一周逛1天也行了,平时只想下班赶紧回家看电视。
crazy__bee
没错!我现在下了班主要就是想着回家回家咯,自己也觉得两点一线太宅了,可是对酒吧兴趣又不大! 

新浪微博达人勋

xinstyle 发表于 2011-3-22 22:58
mm把我想说的都写了,我跟你的生活惊人的相似,CDI第八个月,每天6点半到七点之间下班,公司一堆人还在加班 ...

mm在凡尔赛哪里上班哟?

新浪微博达人勋

crazy__bee 发表于 2011-3-22 22:38
回复 catair 的帖子

天哪,敢问姑娘是什么行业的?这才真的叫有钱没时间了

给人打工的时间是做室内设计
给自己打工的时间是做手工饰品
做得半死不活的 还要上缴一大堆税一大堆费
最后还发现 自己也没挣几个钱
天啊 我这么辛苦 为的什么啊
我的阳光 我的shopping
catair
我妈的退休金好像没有=工资,而且难道你们的概念里面 freelance的工资,就够花一个月不用再另外找钱了吗?我是不打算做月光族的 
catair
我爸妈在国内啊 国内的退休金有很多吗?难道各位的父母都是有钱人?我家的钱全给我上学交学费了 我就算是CDI的时候 也是尽量省钱留给父母寄多点 
micl
退休了是有退休金赚的 你爸妈在法国呀 ? 国内不是退休金=工资么 
catair
怎么样都得赚钱吧 我都毕业快4年了 之前CDI了2年 能给爸妈零用钱 现在半工加自己做 只求能达到之前工资水平就好了 
crazy__bee
没有理解啊,我爸妈也退休了,这个……你要养家么? 
catair
半工钱不够啊 我家里爸妈都退休啦 
crazy__bee
如果是半工的话,你自己的时间也有一半,不要太拼命做了吧~ 
catair
我就是需要赚钱啊 不然半工的工资 哪够花 啊 不过 我也的确很喜欢自己设计自己做的手工 
crazy__bee
如果我是你的话应该不会这么累着自己,除非你对攒钱有刚性需求,或者对手工饰品相当热爱,否则话,自己的人生在哪里呢?? 
catair
而且法国手工那么贵 找人来做 我还要倒贴钱给他呢 

新浪微博达人勋

我中午有两小时的休息时间,而且离paris也不远就逛拉,双休日要带孩子,而且人太了,很少逛

新浪微博达人勋

学生也没时间逛街啊。。。
平时五天上课,经常有半天没课,中午回家吃饭,下午公交去一趟家乐福,到家4、5点了,一般我5点以后都不出门的。
周六打工,10-19点,下班就是市中心所有店关门时间,平时中午一小时吃饭时间不出去,窝在吃饭的地方,打折的时候逛逛,一条街几个店进去逛一圈又到了上班时间。
周日睡大觉,而且基本上公交是一小时一般,店又不开门,更不要说出门了,所以我每个周末都是重复做一样的事。
每周一上课英语老师一直在那问周末做什么了,我就抓狂,我每次都是一样的回答,,,我同学周六什么的还出去和朋友玩玩,去亲戚家什么的,还有soiree,,,我一直都不怎么参加同学弄的soiree,而且我也没车,有车还能出去和同学soiree的。。。
抓狂啊抓狂,和lz生活差不多的,唯一的区别是没钱。。。
蓝羽浓
这个,每个人都有自己的想法吧,我也是安全为上不在晚上出门。真的出了事也没人知道,就当我胆小好了。 
crazy__bee
夏天天黑要九点呢,我经常午夜走在路上,虽然有点怕怕的,倒是一直没事 
蓝羽浓
一个是不想动,一个是冬天天黑的晚,真的怕危险,,,夏天是7点以后不出门。 
crazy__bee
一般五点以后不出门……姑娘是不是太小心了。我周一也是,大家都会问你干了什么,所以我觉得周末安排点活动好,自己也有期待,有话聊。 

新浪微博达人勋

周六顶多去下超市,最近在弄房子的事情,周六都给了房子和银行。周日只能在家打扫了.....唉
这个周末再不去超市,家里就空了,卫生纸都要没了。唉
crazy__bee
我也常常山穷水尽了再去超市,而且我还没车,每次都买不痛快! 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上班了不是必需品就懒得去逛了~~~除非是非用不可的东西