QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: crazy__bee

工作的女人们,你们肿么挤出时间逛街的!lz一个月没逛了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同样哎,周六也不歇,平时都是六点半到七点下班,话说这还是早的了,冬天都八点左右才下班。。。回来了路上路过cc,今天疯也似的扫两眼,但基本都已经关门了,现在能抽空去个超市都美得不行,原来大家都一样哎,平衡了
crazy__bee
你也是餐饮零售方面的? 

新浪微博达人勋

没钱还没时间不是更惨

新浪微博达人勋

一周工作37小时,周六是肯定没的逛的,最忙的时候。不过周六也不喜欢出去逛,人挤人,排队试衣服,再排队付钱,买件衣服起码1个小时~~~还好平时上班晚,能稍微逛一下再去上班。下班6点,冲的快点还能逛1个小时。。。周日还有个地方可以花钱------去13区买菜~~~

新浪微博达人勋

才发现我好幸福 还有大把时间在家ppstream

新浪微博达人勋

回复 wbaby 的帖子

恩,不过不是餐饮是服装店,服务业就是恶心哪

新浪微博达人勋

为了论文我宅在家里也快一个月没逛街了,mm你上班还有工资拿,好歹是个安慰>.<
再说一个月没逛街不是大事,一个月不来大姨妈才是大事~。~
crazy__bee
haha这位美女太搞笑啦。我大姨妈刚来~算是完成一件大事 

新浪微博达人勋

我都快修煉成連打折都不願動了...
crazy__bee
今天我打开衣橱,感叹自己没衣服穿……我还是喜欢买便宜的衣服但是希望一直换的人哪…… 

新浪微博达人勋

从国内回来三个月  三个月没逛过街的人飘过....
@安安@
不是.... 
crazy__bee
牛!网购狂人否? 

新浪微博达人勋

没时间逛街,有时中午溜达出来,因为公司地处繁华地段
下班就回家了,起早贪黑累死了,化妆品都网购了

新浪微博达人勋

楼主你应该还要问问那些一周39小时,回家还要带孩子充当主妇角色的妈妈们是怎么挤出时间血拼的
这个很简单,没时间就少花钱,基本上就周六下午出去逛一圈,要么就网购。

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-3-22 22:26
每周工作超过39小时,几乎每天逛

你养猫啦?

新浪微博达人勋

算下来,我也三个月没逛街了。主要是觉得没劲。当然也没有时间。

新浪微博达人勋

正常上班的都是从周1到 周五35小时 ,cadre没有时间限制,但是更累。
我们是周五 中午结束,但是我周五下午得把一周的粮食都买好,然后就只想回家休息 了,
周六睡个懒觉就下午14点了,爬起来上上网,做个饭就4点了,看个电视杂志就7点了
周日,商店全关门,就想在家趴着
再说,工作太多东西了,有的连周六周日都要花自己的时间工作,再充电,根本找不出时间逛街
逛街,必须条件,有钱,有时间
不是 管太太,就是有有钱劳工养的人。

新浪微博达人勋

我现在根本没有心情想逛街,成天想怎么把工作做得尽善尽美,世界变化太快,如果不把自己变得非常有竞争力,早晚失业,还是据安思危吧。
老板要的是精明强干的 员工, 那个穿啥衣服我们单位不管,反正工业企业都是一堆爷们,大家都穿得很粗糙

新浪微博达人勋

原来还以为上班以后都那种很职业的衣服,银行白领,那种
现在因为工作繁忙,没有时间和心情逛街打扮,和我们单位那些大妈一样了,都穿得灰不溜秋的了。
心里只想 两件事情
成为这个行业的pro
攒钱买个自己的房子
sunflower
拍一个,觉得有闲钱很有时间的时候就是学习那会儿,现在压力老大有点时间赶紧 休息 
crazy__bee
工业女强人~估计是工程师吧?悠着点吧,手里有两把刷子的不愁没人要啊。 
mirabelle
上学那会儿起码还能偶尔跑出去买个衣服,现在彻底没时间了。