QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: meismile

要签Alten,还没有mission,会不会是陷阱?了解SIII的进来看一下

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ只要不放弃继续找就可以了,反正签不签和你另外找没什么影响。
试用期内是双方的,只要还没把你派到客户那里,什么都是虚的。另外几乎所有的SSII都一个德行,这行就是抢人,没什么管理不管理的,哪怕同一个公司,不同的INGENIEUR D AFFAIRE都是有竞争的。

新浪微博达人勋

这个公司所谓的INGENIEUR D AFFAIRE都是些毛头小子,狗屁都不懂的,反正看到简历就让你过去面试。
楼主可以继续找,如果找不到其他的也可以拿这个公司做跳板,前提是真的帮你找到mission, 不过我看这个公司根本不是recrutement sur profil, 有能力的没有合适的mission基本都会被拒绝。

新浪微博达人勋

嗯,谢谢两位的建议了。我明天也会把这些疑问提出来。我就怕没有mission签了也就是等合同开始在试用期内被炒掉。

新浪微博达人勋

今天去了,本来说是要签合同的,无比的失望啊。虽然知道会被使劲压薪水,但是没有想到那么离谱。那天跟我说大概38k,今天的合同里发现是2700 brut mensuel,就算加上他们的frais我也算不出有38k。没有签,但是还是在犹豫中,因为再拖下去我的简历上空白就很长了。此外他们说我要提前开始的话也没有问题,说是给我找到missio他们一点都不怀疑。
大家都了解这一行业的工资情况么?我不是工程师学校毕业的,要去做的是achat,不是informatique,2700说得过去么?

新浪微博达人勋

看你原来有几年的工作经验,这种公司基本都这个价。

新浪微博达人勋

比自己要求的少个1K或2K一年也是正常的,所以面试要工资的时候要把这个富裕打出来

新浪微博达人勋

回复 meismile 的帖子

人家SSII的package就是这么算的啊。
2700*12=32400
frais(在完全没有inter contrat的情况下) 15*215 = 3225(注意是NET) = 4300 BRUT

新浪微博达人勋

回复 meismile 的帖子

觉得可以接受就签,这个公司就是这么算工资的,七七八八的都算进去。另外楼主即使你签了合同还有试用期的,如果你在这个时候找到合适的,一样可以炒他们鱿鱼,不用担心。

新浪微博达人勋

回复 whitedeep 的帖子

不是所有的SSII都是这么开工资的,有些公司工资是固定的,就是合同上写的就是fixe,补贴什么的另外再算。Alten就是开口报38k,其实是所有的补贴什么都算上。

新浪微博达人勋

还在谈,我想谈到2800,但是谈不到的话大概也还是会签。反正暂时也没有更好的offer,就像你们说的,找到了更好的再炒了他们。

新浪微博达人勋

骑驴找马就好了。
上个星期我还面了他们家,一个女的说不管那个MISSION要不要我,她都想签我,还说很快。到现在都没有消息。呵呵
签了更有底气找更好的,我觉得

新浪微博达人勋

回复 wj262 的帖子

那个女的叫什么?我在想会不会是同一个人呢。我给她写信了,还没答复。我等一下打过去问,不想把事情拖到周末以后。
跟以前的公司在打官司,刚刚他们的律师打电话过来说赔我一部分钱,然后又Proposer我重新回去做,搞笑吧?

新浪微博达人勋

上个星期五写邮件跟他们谈工资,不过加了100块而已,昨天打电话过去,那个女的说要去问她的direction,说是今天给答复,今天什么消息都没有,我下午还是发了封邮件。自己觉得就是没戏了,有点被耍的感觉。本来也不指望能在那边有什么大作为,只想作为一个跳板而已。我是太懒了,实在讨厌每天发简历,参加面试。虽然就算跟他们签了没有mission跟没签差不多,但总觉得有个保底的,现在保底的也没有了,自己就有点decouragee了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋