QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

要签Alten,还没有mission,会不会是陷阱?了解SIII的进来看一下

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主有工作许可吧?也有工作经验?

这样也应该算正常...

新浪微博达人勋

SSII不是非得找到客户才和你签合同,他们觉得你profile好有信心能给你找到客户也会先和你签,但是显然这个5月开始而又可能随时提前的合同是他们规避风险和减少成本的一种方式,卖人也有卖人的技巧。
不过一般来说即时没有客户SSII也不至于上班第二天就把你裁掉,总得等上两三个月的。
楼主自己也别闲着,继续找,这个合同签了当作保底的就好了,他们能炒你你也能炒他们。

新浪微博达人勋

回复 whitedeep 的帖子

谢谢楼上解惑,刚刚问了个在这家公司做的朋友,跟你说的差不多,看来还是不能偷懒得继续努力找才行。据说现在SSII很缺人,所以我这种完全没有技术背景的也会被叫去面试呢,也许应该投投他们的同行。

新浪微博达人勋

ALTAN现在大面积招人,但是总觉得这种SSII不稳定,工作起来没有归属感

新浪微博达人勋

回复 桔子汁儿 的帖子

这个我到无所谓,我现在只想早点跳出小公司的圈子,积累多一点在大公司的工作经验。好像在SSII都不会呆太长久。

新浪微博达人勋

这个公司感觉非常不credible。

新浪微博达人勋

回复 jeffhfq 的帖子

为什么这么说呢?很了解吗?

新浪微博达人勋

回复 meismile 的帖子

这个公司现在在网上看到简历就把人叫去面试,面试你的人根本不懂你做的东西,问题乱问,而且这边把你拒绝了,那边又发信说看到你的简历非常感兴趣,问你是不是可以去面试,太搞笑了!!!他们居然可以一天面100多个人,你说夸张不夸张!!!
我的一个朋友跳槽过去做内部的管理员,做了2个月就辞职不干了,反正公司管理一塌糊涂,乱糟糟的。
jeffhfq
6mois? 
Aludis
C'est 6 mois...stp...... 
一个人的彩
这个公司老板是犹太人,很小气 altran, alten什么的名声都不怎么好 

新浪微博达人勋

同意LS,见过面试者的材料都搞错,连上次面试你的人是谁都不知道!!

新浪微博达人勋

楼上两位也许都有道理吧,但是现在我确实需要份工作,我人又太懒,还是先签着,同时再找其他的吧。

新浪微博达人勋

感觉LZPROFIL好像还不错,不用这么着急,早找到的不见得是最好的

新浪微博达人勋

回复 桔子汁儿 的帖子

因为从去年10月份就没有上班了,不想在简历上留下一个很长的空白,所以很急。此外,我没有在大公司上班的经历,也缺少技术背景,除了语言基本上就没有其他优势了,算不上很好的profil吧。最重要的是我今年太懒了,都没怎么正经找过。我实在是讨厌找工作的这段时间,压力,自信心受损,反正超讨厌。
一个人的彩
楼主你是刚毕业还是已经有工作经验? 如果是后者,可以再找找更合适的 

新浪微博达人勋

meismile 发表于 2011-3-22 18:53
回复 桔子汁儿 的帖子

因为从去年10月份就没有上班了,不想在简历上留下一个很长的空白,所以很急。此外, ...

前阵子好像LZ发过一个CDD的赔偿的帖子,以为你才刚刚没的工作呢

新浪微博达人勋

看了jeffhfq 在我的面试求助帖里的答复,有些信息我稍微补充一下也许对有些人有益。我的一面是跟一个chef d'agence,大概就是他们所谓的manager吧,二面是directrice d'agence,虽然根本就算不上是面试。我个人情况是,商校毕业,供应链专业(其实学校里面屁都没学到),国内是英文专业。来法国以前有两年半采购工作经验,在法国有两次工作经历,都是小公司,都只有7个月。跟留学生比起来我的优势大概是有将近4年的工作经验,没有转身份的问题。
星期二谈到工资的问题,那个dame说把他们的frais算在一起会给我比我要求的多2k,向内部的一个朋友打听过,这也是他们的陷阱之一吧,拼命强调frais和其他小福利,然后使劲压基本工资。明天过去得好好谈。
看了大家这么多的评论,对这一行的黑暗已经有所心理准备了,不管怎么说有一个offer比什么都没有要来得强,我也不过当积累经验的跳板,所以做好准备加入鲨鱼行列。也许合同还没签就有变故,也许试用期内被炒,也可能他们顺利给我找到一个mission让我以后的简历上有了在大公司工作过的经历,我期待最好的,但是做好最坏的心理准备。等局势再明朗一点的时候再来给大家汇报吧。祝我好运吧。

1234下一页