QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vivikkss

急急急!问IAE入学考试

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 james915 的帖子

science de gestion

新浪微博达人勋

回复 香米 的帖子

我们这里还行吧 不是特别忙,有一些小组作业  但是总体来说还可以!  iae rouen就那样吧 很一般! 你们那呢, 感觉老师啊什么的怎么样?

新浪微博达人勋

回复 Jeanfrancais 的帖子

我觉得我们这里老师都还蛮好的,反正很明显觉得比我以前在IUT的老师水平好很多,课件课程安排也多不错。就是活动太多,觉得很多时候都在忙学习以外的事。我说的活动不是SOIREE哈,是说那些TROPHEE, ACTION HUMANITAIRE那些必须参加的。对了,你那里必须要学二外么?二外的选择是什么?有不同程度的班可以选么?

新浪微博达人勋

回复 香米 的帖子

我们这里的会计专业老师确实不错,但是其他的很一般,我们都很郁闷尤其是我们的chef,他是怎么当上的,讲课nul的很!我们这里也没什么其他的活动,我们这里没有2外!呵呵!你那里有2外吧,你选的什么 怎么样啊?你第一学期总成绩还行吧啊?

新浪微博达人勋

我上过2个CHEF的课,一个是SCIENCE DE GESTION的总RESPONSABLE,他就是典型的法国人,GENTIL,但是不够EFFICACE,然后还有一个是L3的RESPONSABLE,就是很EFFICACE也GENTILLE。我们这里的法律和税法老师水平也挺好。我二外只能在西语和德语里选,而且都是C1级别以上的课,我学的西语,西语老师人很好,不会要求我和其他人一个水平,看我的进步来打分。我第一学期就一般吧,11多~第二学期考得应该还不错,我觉得能有13以上。不过还要看实习成绩什么的。

新浪微博达人勋

回复 香米 的帖子

我申请学校时碰到好几个学校要求要有在法国机构认证翻译的学历和大学成绩,,请问您里尔的IAE也需要吗?  我看她FORMULAIRE DE CANDIDATURE里的要求是 CERTIFIEE SUR L'HONNEUR   是不是我自己写个保证书就行了的意思啊? 谢谢

新浪微博达人勋

不好意思,我的文凭是在法国拿的,所以没有办法回答你这个问题。我唯一的国内文凭是高考文凭,我用的国内的公证件和翻译件,学校也没有说有什么问题。不知道今年是不是有变化,去年去OK的

新浪微博达人勋

学校只要求SIM成绩。但对分数也有要求么?我怎么知道自己的分数在什么水平呢。。网站上就一个成绩。。没什么平均分之类的啊。

新浪微博达人勋

回复 oneonepanpan 的帖子

有啊  你下载那个成绩 下面就有的  我才191啊  第三等级是208

新浪微博达人勋

哦我看到了。。谢谢

新浪微博达人勋

回复 香米 的帖子

想请问是不是过了平均线表示有可能进面试  过了3eme quartile 才是一定可以进面试?   
我这次考试全国平均184  3eme quartile209     我考198  不知道希望有多少....= =

新浪微博达人勋

请问IAE是不都是先把材料寄过去啊?可我是5月14号的考试,心里又没底,也不知道能考多少分,这怎么办呢~本来想看看分再寄材料来着~

新浪微博达人勋

回复 pandachen 的帖子

这个要看各个学校,从我所知道的来说,里昂要220以上才能进面试(这个是听法国同学说的,我自己没有去特别求证)里尔是200,这个是我们学校的RESPONSABLE说的(但是如果是FA,就可能分数可以低一些),POITIERS去年来说也有人200不到也去面试的,200以上就肯定有面试了。别的学校我就不是太清楚了。ST ETIENNE算是要求比较低的吧。祝你好运!

新浪微博达人勋

回复 香米 的帖子

可以请问下您里尔什么专业吗 我现在准备报IAE 感觉里尔挺好的

新浪微博达人勋

回复 小二郎也叫 的帖子

我是SCIENCE DE GESTION,不知道你报几年级,去网上看看截止日期吧,里尔好像截止日期挺早的