QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急急急!问IAE入学考试

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

http://www.iae-message.fr/  这里什么都有,去好好看看吧

新浪微博达人勋

回复 Jeanfrancais 的帖子

好的,太感谢了。你是否有参加过这个考试?怎么样?

新浪微博达人勋

回复 vivikkss 的帖子

我是去年考的  202  现在在iae rouen

新浪微博达人勋

鲁昂是几月份报名的啊。现在网上还没看到鲁昂的下载表格?我现在还没开始复习,也没报名,你觉得我还来得及吗,如果可以的话我也想报鲁昂,正好一个同学也在那。

新浪微博达人勋

你好,请问你当时申请时要提供英语成绩吗?如果要的话 请问托福rouen的要多少分 谢谢你!

新浪微博达人勋

回复 james915 的帖子

不需要英语成绩

新浪微博达人勋

回复 vivikkss 的帖子

来得及,这个学校得在网上预注册的  在网上填好之后打印出来的

新浪微博达人勋

请问你在3eme quartile里面吗?我过了平均线但是离3eme差10分 分数过200了 这样要不要再考一次呀

新浪微博达人勋

回复 lzxx 的帖子

这个不一定啊 ,看学校的,一般过了200 就可以了吧

新浪微博达人勋

那你当时到了么?

新浪微博达人勋

回复 lzxx 的帖子

我那时的3eme quartile 是199吧   
如果你认为自己还有提升空间 那就再考一次嘛

新浪微博达人勋

恩~~我是打算考的~~
谢谢啦~

新浪微博达人勋

前辈 在rouen上得怎么样?应该蛮有收获吧?呵呵

新浪微博达人勋

回复 james915 的帖子

中国人确实蛮少的,我们班就我一个,但是这里的老师真是不敢恭维!

1234下一页