QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vivikkss

急急急!问IAE入学考试

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢~~可以发给我一份吗~~~

新浪微博达人勋

回复 Jeanfrancais 的帖子

我也申请这个专业~~可是具体都有什么程序啊~~是不是先管学校要个 需要邮寄什么材料的单子之类的~~然后再把材料邮递去~~考试是学校会通知你是吗~~~现在我都还没申请会不会来不急了啊~~~需要考TCF吗~~~谢谢~~急疯了

新浪微博达人勋

谁知道申请IAE学院需不需要TCF成绩啊?

新浪微博达人勋

回复 summerkid 的帖子

不清楚! 因为我是在法国读的大一大二!

新浪微博达人勋

回复 elainwk 的帖子

所有的东西在网上全有!http://www.iae-message.fr/  看看这个网站吧

新浪微博达人勋

照本宣科? 呵呵  不知你对图卢兹和里尔的IAE有了解没  最近要申请了 想多方面了解下  这个周六考MESSAGE

新浪微博达人勋

回复 james915 的帖子

我也这周六考了。。迷茫死了。。

新浪微博达人勋

回复 oneonepanpan 的帖子

数学忘了好多啊

新浪微博达人勋

MESSAGE报名有没有限制?就是我报了这个月月底的,还能报下个月的吗。

新浪微博达人勋

另外,再想问一下,有些学校要求材料是4月30号之前交,这个MESSAGE成绩晚点交要紧吗?是否可以先把材料寄过去,等成绩出来了再寄成绩过去。

新浪微博达人勋

message 那么难。 怎么考的到200 我的个神。

新浪微博达人勋

回复 vivikkss 的帖子

没有限制,报多少次都可以!
正常都是可以先寄去材料!

新浪微博达人勋

回复 james915 的帖子

我在里尔的IAE ,有问题的话,欢迎提问

新浪微博达人勋

想问问你ROUEN的IAE怎么样呢,LILLE的IAE好忙啊~很多学习以外的事情,不知道你们学校怎么样。

新浪微博达人勋

回复 香米 的帖子

你在里尔IAE什么专业啊?我打算申请的 在等IAE-meSSAGE的成绩 快出来了 然后寄材料去