QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Z-Jacques

2011年DAP考试L1录取情况汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nicole1225 发表于 2011-4-22 22:48
今天收到尼斯经管录取信。。。339+7.。。。运气好

这个楼主怎么没写呀

新浪微博达人勋

今天没有信。。。

新浪微博达人勋

回复 猫猫虫 的帖子

我总感觉越到后面收到的信,是录取信的几率就越大。。看看前面汇总的成绩就知道了。。很明显后面的红色越来越多。。你还没收到,那就是被录取的几率很大哈。。耐心等等哦~~

新浪微博达人勋

回复 melodie_wang 的帖子

是越到后来..被拒的同学就不好意思上来和被录的同学一起讲结果了...没等到信的我这么认为的...

新浪微博达人勋

18樓是我
今天去找了巴黎三大littérature的directeur adjoint,給我說;雖然三大說,所有專業的語言要求都是B2,但是;lettres modernes等要B2 assez fort, 也就是C1!然後說我可以考5月的DALF,7月你可以deuxieme demande-我猜這就是deuieme session(樓主覺得有用可以補上)
坑你爹啊
姐於是在今天,5月DALF報名期限的最後一天報名了!
C1啊,啥也不會啊
bellenana
回gf33: 没办法,最恶心的倒不是要求高,而是当时说B2,到真录取的时候成了C1了,还不告诉我实情……当时若就说了C1,我觉得行就报,不行就报别的是 
bellenana
回复琪:多谢! 
gf330147394
好恶心啊..又不是申请研究生. 
无琪不有
加油加油!! 
bellenana
多謝 你也是 
neil0146
好运~~ 

新浪微博达人勋

回复 princesspm 的帖子

麻烦你看下绿表。。在下半页的地方写了le candidat doit envoyer une lettre de confirmation....真的不用回信吗?另一个二大录的女孩子一说我又有点担心了- -

新浪微博达人勋

回复 bellenana 的帖子

别担心,我听说5月份的C1超级简单,貌似比去年12月的B2还简单,我好多同学都趁简单报了呢。加油,一定行的!!!
悲催的我至今没有信儿。

新浪微博达人勋

回复 chinafrance19 的帖子

Sois potimiste! Notre réponse est en route.

新浪微博达人勋

回复 melodie_wang 的帖子

哈哈,多谢多谢!

新浪微博达人勋

回复   princesspm
的  ...
。    我就是看见那句话才问你有没有寄信... 二大的人说了 他们的要求都写在信里的通知书上 到时候去报道就可以了 不用寄信 我指着那句话让她看的 她说不用

[发自 新欧洲 Lite@iPhone]
妖妖210
哈哈那就好了!!!谢谢哦~~ 

新浪微博达人勋

回复 sunflower-clody 的帖子

我也有朋友报格一的  也什么都没收到
你报的什么专业

新浪微博达人勋

回复 冬伦希神 的帖子

计算机与应用数学!!等得我快死了!!!

新浪微博达人勋

回复 猫猫虫 的帖子

三所都是巴黎的

新浪微博达人勋

回复 sunflower-clody 的帖子

额···我说的那个是计算机··   估计是一个系的吧  你DAP多少分

新浪微博达人勋

有没有同学有收到巴黎2大的信息?这就四月底了,巴黎二大的信连个影子都没有....不是要在4月30号前寄出么...