QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Z-Jacques

2011年DAP考试L1录取情况汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎...每天早晚查信箱..无果..

新浪微博达人勋

回复 『魚灬ёr』 的帖子

你不会打电话吗?是不是法语还说的不好不敢打?
或者发邮件到CIEP问问,他们会给你回复6大什么时候就知道成绩了!!!!你是高中生吗?
『魚灬ёr』
那几句话 不会说 还混鸟阿 办公室的人都认识我了 去了好几次 不好意思了 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 chinafrance19 的帖子

你也是一志愿报的巴黎学校吗。我也没收到结果啊。纠结~~

新浪微博达人勋

回复 Amelie。 的帖子

你一志愿是巴黎几大?

新浪微博达人勋

第一志愿,巴黎7大MASS ,351+10,4月22号收到录取信。DAP分数不咋地,自我感觉动机信写的不错,高考成绩和高中数学成绩很有优势。
chinafrance19
真的吗? 那我很开心啊..我就只有高中数学成绩和高考成绩拿得出手... 

新浪微博达人勋

chinafrance19 发表于 2011-4-13 00:26
我晕...有没有什么奇迹分数被奇迹录取的同学呢???

我就是被奇迹录取的。。。里昂二大LEA anglais-chinois L1录取,今天收到来信,以为是拒信,结果打开一看是Acceptee。。我TCF-DAP才考328+9。。。估计是我从AES L2 转专业过去,加上老师的推荐信和我的动机信起了作用吧。。真是撞大运了。
哇!! 恭喜恭喜啊!! 里昂二大啊! 真的好奇迹啊.. 
melodie_wang
专业跨度太大。。呵呵。。我专门发邮件去问的,人家告诉我要考DAP。。所以我就考了。。考得太差。。居然还是被录取了。。 
neil0146
转专业貌似不用考dap吧...不过不管怎么说...录取就好啊~~~ 

新浪微博达人勋

一直在关注这个帖子,但是从来没有发过言,今天第一次发言,有点小紧张
刚收到克莱蒙二大录取通知书,机械工程专业,分数是330加11.  留下自己的足迹 祝大家好运  开始计划假期了......(rf2rf)
是第一志愿吗? 恭喜恭喜! 

新浪微博达人勋

楼上几位都好幸运啊。可我悲催的至今音信全无。
难道拒信都不能来一封吗??????
我也没~~ 等拒信都这么难... 
joyjesselee
我理解你呀... @__@ 

新浪微博达人勋

回复 猫猫虫 的帖子

你也没收到信吗?哪个学校呀?

新浪微博达人勋

我的信到现在也一封没有,别人三志愿都有下的了,我报的斯堡,快点下来吧
斯堡好像放录取了... 

新浪微博达人勋

回复 melodie_wang 的帖子

AES的笔记要是不需要了能不能给我- -我今年这个专业L1。。。

新浪微博达人勋

回复 melodie_wang 的帖子

你原来是哪个大学的?同校转系还是??

新浪微博达人勋

回复 妖妖210 的帖子

我是圣埃蒂安大学ROANNE校区AES 第二年的学生哈,我的笔记恐怕不太全。。不过我有很多电子笔记,可以传给你看看。。是大二的哦。。大一我是在国内读的。

新浪微博达人勋

回复 猫猫虫 的帖子

我一直都在跟你说咱俩同命相连啊。。
我跟你同专业,报的里昂二大