QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Z-Jacques

2011年DAP考试L1录取情况汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 望帆 的帖子

正规渠道?我是把绿表交给了考试的学校,然后他们再寄给第一志愿学校。
请问什么是“从来没提起过这些事情,我们也没听说过”?
谁没提起过?“我们”又指的是。。。?

新浪微博达人勋

回复 joyjesselee 的帖子

ma faut ,就是说 绿表上写的是 如果因为其他原因不能在第一志愿学校考试,可以就近考试,在附近的学校考试,但是在哪考试,要把表交到哪里,你就是正规渠道呀, 从来没提到过这些事情是说  考试成绩下来之后需要自己去寄成绩到第一志愿学校,这些 绿表当中 和 收你表的学校都没提起过,如果需要寄的,这些他们肯定会着重说明的

新浪微博达人勋

我上一年考过,我们考试的学校是同学们都把它作为二志愿 或者三志愿,我们在这里交表 ,考试,从来没听说最后谁要寄成绩到第一志愿学校的,到最后照样收到录取结果和成绩,所以你就放心吧

新浪微博达人勋

望帆 发表于 2011-3-17 23:59
我上一年考过,我们考试的学校是同学们都把它作为二志愿 或者三志愿,我们在这里交表 ,考试,从来没听说最 ...

噢~好的。这次明白了。谢谢!  :))

新浪微博达人勋

是怎么样才可以知道考试结果呢?只有等学校寄来吗?

新浪微博达人勋

12大什么时候下成绩?今天刚问完,没有下来,说下周去看看。折腾人的!!

新浪微博达人勋

回复 joyjesselee 的帖子

不需要,拿到成绩单自己保留就可以。你填报的学校可以在网上查到你的成绩。

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

有点。。。不过大家可以先来晒晒成绩么。。。

新浪微博达人勋

回复 Z-Jacques 的帖子

谢谢LZ!
我表示还木有收到成绩~

新浪微博达人勋

419+8 pysique paris 7  等消息   

新浪微博达人勋

回复 arthurr 的帖子

我觉得你这个成绩基本上录取没问题了~

新浪微博达人勋

arthurr 发表于 2011-3-19 11:38
419+8 pysique paris 7  等消息

應該可以啦 不用愁啦 呵呵 祝你大學學業順利!

PS下週一我的成績就可以去問了。。。焦慮啊

新浪微博达人勋

回复 arthurr 的帖子

物理 你這個成績應該OK了。。
我也報的7大 但前面成績沒你高 還報的是LEA。。
估計是不可能了。。。鬱悶><!!

新浪微博达人勋

昨天收到到的通知书,没有考dap。直接用delf B2申请的 Lille1 Biochimie 录取。

新浪微博达人勋

回复 FannyShen 的帖子

恭喜恭喜,delf也是记分数的么?有分数的话方便报一下么?