QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Z-Jacques

2011年DAP考试L1录取情况汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 Alex.Lv 的帖子

哎。。。。估计得悲剧

新浪微博达人勋

回复 chinafrance19 的帖子

今年死在里昂了。。。

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2011-3-30 00:53
我在波尔多2月17考的啊!!!!  到现在成绩还没出来,,神马邮件神马信都没有啊!!! 我是不是要去考的地方自己拿 ...

這個具體學校不一樣啊,巴黎文科一類基本是400+10作為錄取資格線吧。。。你可以直接問學校。。。

新浪微博达人勋

Z-Jacques 发表于 2011-3-30 00:47
回复 bellenana 的帖子

我觉得还是我的问题吧,考完就感觉很不好。果然分数出来我就心灰意冷了。。。我注 ...

好啊,別太緊張,看樣子你是失誤了,5月好好發揮。。。你也可以報5月的DELF-B2或者C1甚麼。。。
實力決定一切,沒問題!

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2011-3-30 13:20
回复 妖妖210 的帖子

所以呢。。。谁和我说八大好进阿!

巴黎前十大都差不多。。。後面的也被中介控制了,沒有好進的

新浪微博达人勋

录取都开始了,再考,到时候能用的上吗??

新浪微博达人勋

回复 Amelie。 的帖子

怎么知道第一志愿有没有收到绿表啊?会给我们寄回执??
我到现在还不知道考试成绩呢,昨儿去问,说是路上罢工了。。晕死

新浪微博达人勋

是有听说里昂二大不收报经管的中国学生~~
辣妈
听说什么的都是扯淡啦~哈哈哈!你说我这是华丽丽的总是回复你 会不会把这个严肃的地方搞得太欢乐呀~哎··我还是歇了吧··· 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sophia900304 发表于 2011-3-30 18:46

录取都开始了,再考,到时候能用的上吗??

據說寄給二三志願還可以;我也不知道樓主具體怎麼計劃的;但是聽說可以,提前給二三志願打下招呼。。。。

新浪微博达人勋

回复 joyjesselee 的帖子

但是也不是绝对的啦。。
在二大读语言的,进二大貌似是有优势的。。。
去年一朋友考了400多,进了二大的经管呢
但是法国学校录取真的是很不好说呀。。。

新浪微博达人勋

joyjesselee 发表于 2011-3-30 18:48

是有听说里昂二大不收报经管的中国学生~~

大家如果想回國;還是直接讀L的話;不要輕易讀IUT;如果過兩年國家改政策還好;現在至少中國還不承認,,,而且其實IUT畢業申L3也不見的就容易。。。。

新浪微博达人勋

....跟我说的话的关系在于?

新浪微博达人勋

joyjesselee 发表于 2011-3-30 19:19

....跟我说的话的关系在于?

嘿嘿貌似回覆錯帖子了。。。。不好意思;打擾你拉
祝你錄取順利

新浪微博达人勋

哈没事儿,就是看得我一头雾水~~
谢谢啦、也祝你顺利入学噢~ XXD