QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jiangfr

小兔子乖乖3个半月了,真快,照片更新第5页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jiangfr 发表于 2011-6-13 04:28
4连拍

真精神
你回国啦?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-13 18:50
真精神
你回国啦?

是呀,我4月底回国了

新浪微博达人勋

jiangfr 发表于 2011-6-14 01:54
是呀,我4月底回国了

幸福啊,疫苗怎么办的。。。。
啥时候回来

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-14 07:42
幸福啊,疫苗怎么办的。。。。
啥时候回来

我带了疫苗回来打呢,我准备9月初回去。疫苗和国内的进口疫苗是一个牌子,所以这里防疫站的人也可以打。不过还是找了下人,不然一般是不打。你啥时候回来呢

新浪微博达人勋

jiangfr 发表于 2011-6-15 03:49
我带了疫苗回来打呢,我准备9月初回去。疫苗和国内的进口疫苗是一个牌子,所以这里防疫站的人也可以打。 ...

怎么带回去的呀
和我说说吧,我学习学习。
俺打算11月份吧。
打算待半年。。。。哈哈回去过年。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-15 07:19
怎么带回去的呀
和我说说吧,我学习学习。
俺打算11月份吧。

我们坐飞机到的北京,买的是法航。在飞机上挺老实的,喝了3次奶,拉了一包黄金。呵呵,没什么不良反映呢。回来以后也挺习惯的,不过我们怕她一下子不适应,所以还是一直买依云的水喝。想着万一肠道不舒服,去看个病也要花蛮多钱,不如买EVIAN。
我女儿好像得了甲沟炎,郁闷了~~~~你知道有什么药物可以治疗不

新浪微博达人勋

jiangfr 发表于 2011-6-15 11:01
我们坐飞机到的北京,买的是法航。在飞机上挺老实的,喝了3次奶,拉了一包黄金。呵呵,没什么不良反映呢 ...

哈哈俺问的是,你家疫苗怎么带回去的呀
你家的奶粉啊,我觉得慢慢的,把水给换了吧,要不也忒贵了吧。
甲沟炎?不是吧,宝宝这么小,你怎么发现的。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-15 14:04
哈哈俺问的是,你家疫苗怎么带回去的呀
你家的奶粉啊,我觉得慢慢的,把水给换了吧,要不也忒贵了吧。
甲 ...

疫苗哦,嘻嘻,就是问药店要了一个特殊的包,听说是给糖尿病患者带胰岛素用的。包里有一个水砖头,出发前2天把砖头放到CONGE里面冻住,走的时候放在包里,包分2层,另外一层放的是疫苗。这个砖头可以保证24小时。这个包我们是放在拖运行李里面的,四周都是衣服,也比较保温。而且在拖运仓温度很低,所以没问题。到了北京后,我爸爸提前准备了一些冰块。如果你不方便找人带冰块去接你们,就到卖雪糕的店,给他们1-2元买他们的冰块。都会卖给你的。
我女儿的脚指头大家都说是我剪指甲剪得太深了,搞的我好内疚好难过,又被他们骂的好烦,唉~~~~~我每天拿法国带回来的酒精给她喷喷,你说严重吧也不严重,但是看着又心疼!养孩子不容易呀~~

新浪微博达人勋

有一个问题我一个朋友的老婆侧切完说是线是自己掉的。 那到底用不用拆线啊

新浪微博达人勋

jiangfr 发表于 2011-6-16 03:23
疫苗哦,嘻嘻,就是问药店要了一个特殊的包,听说是给糖尿病患者带胰岛素用的。包里有一个水砖头,出发前 ...

慢慢来吧,别太着急了
等指甲长出来了就好了
我尽量还是打完疫苗撤
看看再说吧,谢谢你哦。呵呵

新浪微博达人勋

回复 continent 的帖子

我的也没有拆 自体吸收 难道是不同医院不同做法??