QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jiangfr

小兔子乖乖3个半月了,真快,照片更新第5页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 jiangfr 的帖子

我当时打算是顺产的,破水14个小时宫口还只开了3指,最后是紧急剖腹产的。产后第8天我妈妈就来了,她呆了一个半月,又回去了,回去时两人哭的阿……唉

新浪微博达人勋

哈哈,好巧呀。
不过现在她很少吃这个奶嘴了,3礼拜前人家开始吮自己的手了。。

新浪微博达人勋

xiaolaoshu 发表于 2011-3-16 22:28

我当时打算是顺产的,破水14个小时宫口还只开了3指,最后是紧急剖腹产的。产后第8天 ...

那你妈妈走了以后,谁帮你带宝宝?

新浪微博达人勋

jiangfr 发表于 2011-3-15 11:57
这个问题很难回答,伤口还好,最近就是腰痛,背痛,不知道是不是麻醉后遗症~~~还有就是晚上睡觉,她有时 ...

安心休养.累的时候,就看看她美丽的小脸蛋.等待以后更多的美女特写哦.

新浪微博达人勋

xiqomimi 发表于 2011-3-17 10:57
安心休养.累的时候,就看看她美丽的小脸蛋.等待以后更多的美女特写哦.

谢谢,我正想更新我的签名条,居然忘记怎么搞了

新浪微博达人勋

我妈回去的第二天,我害怕极了,怕一个人带不好。
而且我们现在搬到巴黎来了,LG工作,家里就只剩下我和宝宝,以前和婆婆住的时候,我只管带孩子,做家务做饭都有阿姨做,现在好了,什么都的自己来,我妈刚离开的那两个星期,我是两天洗一次澡,经常中午饭都弄不上嘴,晚上还得起来2,3次,最多的一个晚上起来4次,当时很崩溃。。
现在好了,慢慢和宝宝建立了规律的作息,现在轻松多了。
你也的慢慢来。

新浪微博达人勋

xiaolaoshu 发表于 2011-3-17 13:03

我妈回去的第二天,我害怕极了,怕一个人带不好。

我妈妈下个月底签证也要到期了,所以我也好怕怕~~~

我们一起加油!!!!

新浪微博达人勋

jiangfr 发表于 2011-3-17 10:59
谢谢,我正想更新我的签名条,居然忘记怎么搞了

我以前看到过一个帖子,介绍怎么更新签名条和怎样添加宝宝的岁数.这个帖子后来被保存在了置顶的帖子当中.你可以找找,把宝宝的信息加进去.

新浪微博达人勋

耐人宝宝

新浪微博达人勋

我居然没有占座,搞的都不知道怎么更新了~~

新浪微博达人勋

xiaolaoshu 发表于 2011-3-16 22:30

哈哈,好巧呀。

吃手了怎么办????我家乖乖也开始偶尔吃手了

新浪微博达人勋

哎呀 做阿姨的来了 粉口耐的乖乖! 很想捏脸脸!

新浪微博达人勋

人家空闲时偶尔的那么点乐趣,咱就不要剥夺了。况且她也不是时时刻刻在吃,我PP说没关系,儿科医生也说没事,就随她了。

新浪微博达人勋

你的产经都写好了,快!赞一个。
另外,估计没生的JMS看完都不敢生了,
哈哈哈!!

新浪微博达人勋

先恭喜一下妈妈。

妈妈辛苦了。让我想起了我当年生我女儿的情况。碰到了不合格的医生确实运气不好,当时我差点得了产后抑郁症。

现在还有三个月我家老二就出生了。先给你自己鼓鼓劲。