QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jiangfr

小兔子乖乖3个半月了,真快,照片更新第5页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

larochelle 发表于 2011-3-21 13:51
回复 jiangfr 的帖子

先恭喜一下妈妈。

嗯,我发现运气真的蛮重要的。祝你顺利哦

新浪微博达人勋

xiaolaoshu 发表于 2011-3-21 13:39
你的产经都写好了,快!赞一个。
另外,估计没生的JMS看完都不敢生了,
哈哈哈!! ...

呵呵,我是属于运气不好的那种,不是所有人都这样

新浪微博达人勋

谢谢jiangfr,祝妈妈和宝宝身体健康,和兔爸爸幸福快乐!

新浪微博达人勋

你家宝宝真重啊,我家昨天去看的儿科医生现在也才3800,还有为什么你还需要拆线呢,我的是自己好的,线是2周自己掉的

新浪微博达人勋

可怜的lz,请问你是在那家clinique,说的我好怕呀。

新浪微博达人勋

好大好大的宝宝呀,头发又黑又多,我家宝宝都快2个半月了,头发还又黄又短呐!怎么缝针会那么痛呐?还要拆线,我缝的线是自然脱落的~~看你写的,就觉得我那会儿都不算痛了!!

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2011-3-25 23:39
好大好大的宝宝呀,头发又黑又多,我家宝宝都快2个半月了,头发还又黄又短呐!怎么缝针会那么痛呐?还要拆 ...

我在的CLINIQUE大家都是第4天拆线的呢~~~~ 唉,那真TMD的痛呢。我女儿的头发又长长了,我听说要剪掉才会长更好,我还在纠结要去哪儿买个小理发剪呢,不过又有点怕怕,她太好动了~~你别着急,慢慢来~~~不要对小宝宝要求太高,哈哈 ,这句话我常常对我老公说

新浪微博达人勋

jiangfr 发表于 2011-3-25 23:51
我在的CLINIQUE大家都是第4天拆线的呢~~~~ 唉,那真TMD的痛呢。我女儿的头发又长长了,我听说要剪掉才会 ...

嘿嘿,我家的虽然是小黄毛,可是我还是在淘宝上给买了婴儿理发器,正邮寄路上呢!你不是要回国,回国买好啦~~很多很多种!

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2011-3-25 23:54
嘿嘿,我家的虽然是小黄毛,可是我还是在淘宝上给买了婴儿理发器,正邮寄路上呢!你不是要回国,回国买好 ...

你还在呢呀?我家的今天刚打预防针,然后发烧了,刚忙完~~
你也买了婴儿理发器,我也是淘宝买了个,骨头推荐的,运宝的,寄来看上去不错,准备白天剃个头

新浪微博达人勋

jiangfr 发表于 2011-3-14 21:38
麻醉有效后,我突然觉得好困好累,好想睡觉,LG可怜巴巴的坐着,看着我睡着了,他真是很羡慕我,居然又床睡 ...

那么大的宝宝!!!怪不得你那么痛了,真心同情~~~

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2011-3-25 23:54
嘿嘿,我家的虽然是小黄毛,可是我还是在淘宝上给买了婴儿理发器,正邮寄路上呢!你不是要回国,回国买好 ...

你买的是哪儿钟呀?发个链接给我吧

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-3-25 23:58
你还在呢呀?我家的今天刚打预防针,然后发烧了,刚忙完~~
你也买了婴儿理发器,我也是淘宝买了个,骨头 ...

发什么预防针会发烧?5合1的那种嘛?我准备4月20号带她去打,然后25号左右回国呢。会发烧很久吗?怕怕哦

新浪微博达人勋

3b.jpg 3个月了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

抬头.jpg D4.jpg D3.jpg D2.jpg D1.jpg 4连拍

新浪微博达人勋

同意lz说的,生孩子不痛,痛的是宫缩,乳房和乳头(母乳),痔疮和侧切的绷紧的线
小兔子很可爱哦