QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: harp-sherry

宝贝故事 松狮泡泡生活照 p5p6p8p11p12p13p15小清新的小更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 harp-sherry 的帖子

我倒是希望他能和你家泡泡一样多一点亲和力
见到人摸他,他就不让,然后人家逗他 他就吼。。。。我很头大
最近在教育他,为狗要和善一点

新浪微博达人勋

回复 傲视群伦 的帖子

其实这样也挺好的 以后不怕他随便跟别人跑了 让人感觉忠诚于你

泡泡跟谁都好 感觉就没我这个主人什么事了 真怕他哪天谁逗逗他就跟人走

了。。

而且牧羊犬就是看家护院的 对人有戒备心也是好的

新浪微博达人勋

我的就算啦,免得抢了肥大泡的镜头啊,哈哈哈~!!

新浪微博达人勋

哈哈哈。。泡泡长的真快啊。。。。

新浪微博达人勋

回复 O.my.melody! 的帖子

牡丹妈来啦~

泡泡现在没有小时候可爱

好怀念小时候 呵呵

新浪微博达人勋

harp-sherry 发表于 2011-4-7 08:03
回复 O.my.melody! 的帖子

牡丹妈来啦~

哎,,哪有啊,现在也还是很可爱啊,,,,

新浪微博达人勋

O.my.melody! 发表于 2011-4-7 09:15
哎,,哪有啊,现在也还是很可爱啊,,,,

牡丹也是松狮品种吧
毛是白色滴
好可耐啊啊啊啊
我都想养
就是没时间好好照顾

新浪微博达人勋

LZMM你的泡泡太吸引我眼球了
每天都要留恋往返好几次你的帖子
多发狗狗的照片啊
好可爱啊

新浪微博达人勋

回复 Megaera 的帖子

谢谢MM的支持啊~~嘿嘿 我会努力多发的

新浪微博达人勋

我会努力多拍的,哈哈哈哈~!!!

新浪微博达人勋

哎还是算啦 暂时哈爱没养狗狗的打算 我住的APPARTEMENT 周围那么多邻居 还是怕养狗狗了它每天叫怎么办 好羡慕楼主啊 我最想干的事情就是一回家就有个毛球抱哈哈 可惜我家兔子每次都是用屁股对到我 从来不让抱 每天早上肚子饿了还要使劲踢自己的碗把我弄醒给它吃的 当麻麻不容易啊啊啊 LZ真是个伟大的妈咪!

新浪微博达人勋

最后一张  好有爱~~帅气诶~泡泡肯定忒开心了 哈哈

新浪微博达人勋

回复 jlojlo 的帖子

哈哈哈 你家的兔子跟我家的好像啊

肯定是母的吧

我终于碰到一个和我同病相怜的兔妈了

貌似别人家的兔兔都很乖的说

其实泡泡一点都不吵 除了有人上下楼的时候他会叫两声

其他时间都不叫 跟个小哑巴一样

我住的的appartement也是一户连一户的 隔音也不好

但都没有人提意见呢

新浪微博达人勋

回复 lovelysosa 的帖子

是捏  你啥时能来看他 他就更开心啦

新浪微博达人勋

哈哈 正好它是公的!这几天天气热起来了 白天它就躺个人笼子里动都不动了。。哎 泡泡妈你好幸运啊 狗狗不叫 以前在国内那松狮 一到晚上特别是半夜就叫 声音低沉宏亮。。我都不晓得邻居们是怎么忍住的 还都很喜欢它    我现在进这个版块就是为了看你的帖子 哈哈多更新啊我是你家宝贝们的大粉丝