QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: harp-sherry

宝贝故事 松狮泡泡生活照 p5p6p8p11p12p13p15小清新的小更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

harp-sherry 发表于 2011-3-21 22:42
回复 #papillon# 的帖子

哦~那是兔子啦  狗狗没有笼子

晕~~~
不好意思。。。搞错了。。。
哈哈!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好乖的松狮啊 楼主在法国都养起松狮 佩服啊!以前在国内家里也是只小松狮 现在在法国养了只兔兔 哈哈 我也想效仿楼主啊

新浪微博达人勋

太阔耐了。。。嘎嘎,有这么个毛球在家~楼主是非常毅力啊,养松狮这个大哭块头的家伙

新浪微博达人勋

回复 傲视群伦 的帖子

呵呵~~谢谢~~泡泡块头还好啦

比拉拉什么的还是要小的

而且他还比较安静  不闹的  所以除了遛狗累点

其他都还好

新浪微博达人勋

回复 harp-sherry 的帖子

泡泡是毛多肉少的么?一洗缩水性很强的那种?真是个可爱的家伙。。。掉毛厉害不?
松狮的脾气是不是就是很静的?不闹?我家的那个小边。。。简直是个小魔怪。。。

新浪微博达人勋

回复 jlojlo 的帖子

养吧养吧 松狮真的很可爱

你养了以后就和我家一样的组合了 呵呵呵

兔子和松狮

每天家里都超级热闹

新浪微博达人勋

回复 傲视群伦 的帖子

对呀 ~~一洗澡我都快认不出来这是我家狗了  特别瘦一条

给他吹干特麻烦

他每年换季的时候会掉一段时间的毛  平时就还好  可以接受

你家的是边牧吗?我曾经也想养来着 可是他太聪明了  论智论勇我都比不过这种狗  所

以还是算了  呵呵~

新浪微博达人勋

好憨的狗狗啊,可爱

新浪微博达人勋

呵呵 真是百变,狗掉毛现在是搞不了了。。。我每天都感觉自己嘴里有狗毛。。。吃饭看到狗毛都见怪不怪了,她没事一抖一抓痒。。。我恨不得拿个罩子罩住她 哈哈哈,边牧长大了智商也就8岁小孩子。。。你高估他们了,那点小心思,尾巴一翘就知道要想干嘛。。。我家这个还没大,10个月。。。还是孩子涅,你家也是一脸童真 嘎嘎,真希望时光永远停留在她小时候

新浪微博达人勋

回复 傲视群伦 的帖子

是呀 现在想想还是两个月刚抱回来的时候最可爱了

后来就一天一个样  长的太快了

亲或许可以试试福美家的脱毛梳  我在淘宝买的 40多人民币

法国也有 但是要贵出十倍  说是可以有效解决狗狗脱毛

我家泡泡每年就那几个月掉毛  平时我也不用  不过效果还挺好的

新浪微博达人勋

回复 浮云飘过 的帖子

谢谢~

新浪微博达人勋

哈哈哈,童年真是值得回忆。。。现在长大了,有脾气了 有心眼了,连作业的花样都多了起来,福美的梳子有什么特别的?我在法国给她买了梳毛的梳子,他一看见就跑。。。一点都不配合,他从小就对那个有厌恶情绪。。。还好。。。她也只会换毛的季节很烦,平时还好我家这个是短毛的边,人家长毛的不一样得养着么,伺候着,与君共勉吧。。。

新浪微博达人勋

回复 傲视群伦 的帖子

那个梳子说是可以梳掉狗狗身上百分之90的浮毛死毛  可以有效减少家里掉毛的量。。泡泡也是不喜欢梳毛,一梳就咬梳子,所以我就丢给他一把梳子让他咬,再用另一把给他梳。我怀疑还是梳子不好,准备回国时候买一把贵的试试。听很多说贵的梳子狗狗就不会挣扎了

新浪微博达人勋

恩。。。吃好的,住好的,玩好的,梳子什么都要好的。。。咱们都是养的小祖宗。。。我家那个,我一下床,她就上床了。。。占着我的地盘接着睡。。。。想拉她下去还不愿意。。。