QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: harp-sherry

宝贝故事 松狮泡泡生活照 p5p6p8p11p12p13p15小清新的小更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 傲视群伦 的帖子

可不是呢  。。感觉就跟养了个孩子一样

一切为了孩子  呵呵~

泡泡现在也跳床。。还怎么都赶不走。。跟个大爷一样  也不知道什么时候养成的坏毛病

新浪微博达人勋

很可爱啊~~

新浪微博达人勋

超级可爱啊 ~~~

新浪微博达人勋

回复 harp-sherry 的帖子

呵呵呵。。。就是个小孩。。。现在没心没肺的。。。昨天朋友来家里吃饭,人家回家她也跟着走,人家打开车门,她直接很干脆跳上去了。。。我的那个心碎啊。。。跳床这个事情也怪我,我晚上喜欢摸着个毛绒绒的东西睡,她不上来我都叫她。。。后来就习惯了。。。你家那个上床之后你们会被挤死吧哈哈哈哈

新浪微博达人勋

像小熊

新浪微博达人勋

{:12_490:}

新浪微博达人勋

傲视群伦 发表于 2011-4-1 08:27

呵呵呵。。。就是个小孩。。。现在没心没肺的。。。昨天朋友来家里吃饭,人家回 ...

哈哈  我家泡泡也是啊 ~感觉每次都想和别人走  看见人家不吃陌生人给的吃的的狗  就觉得好羡慕。。还好泡泡怕热  他觉得床上太热了 所以从来都不和我们睡。。但他有时候就是喜欢凑热闹。。还有就是早上他醒了  要你带他尿尿时  会跳上床狂踩你。

新浪微博达人勋

shuishiwo 发表于 2011-4-1 11:09
像小熊

呵呵 是啊

新浪微博达人勋

回复 lovelysosa 的帖子

谢谢亲爱的

新浪微博达人勋

回复 傲视群伦 的帖子

亲你在哪个城市啊?

交个朋友吧

可以加个微博或者校内什么的

交流一下养狗的心得  分享点照片

新浪微博达人勋

泡泡今天八个月生日 过来更新一下

茸茸天生烟熏妆  虽然身体很肥壮  但眼睛还是楚楚动人的

泡泡快要睡着的样子  像头猪

哼~~说我像猪  不理你  吃饭前不用叫我。。

看我每天睡眠不足的  黑眼圈那么重  我得补补觉  今天才睡了15个小时

麻麻看我可爱吗??今晚有酸奶吃吗??

来张茸茸的坦克造型  唉~~也不知道是不是把她吃的太胖了  那身形都方了 跟块板砖一样。

可她每天还是像吃不饱一样  看见食物激动的上窜下跳。。

看这一身的肌肉 难道你想把自己吃成施瓦辛兔 和泡泡对打??

就知道装可爱  你就算把眼睛看穿  也没有好吃的

麻麻不给好吃的 于是我。。。又困了

预防你成为睡神  妈妈奖励一根骨头 一边啃去吧

晚上突然把灯打开  发现两个家伙在幽会。。。。。

麻麻 快起来陪偶玩吗

嗷嗷~~~麻麻不理我  真伤心。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

赖狗一只,鉴定完毕!

新浪微博达人勋

回复 cospel 的帖子

你怎么能这样说你自己儿子

新浪微博达人勋

啊呀 都很有爱

新浪微博达人勋

呵呵呵 好啊。。。加我Q41595835
我之前在巴黎现在回来南部这边退房子准备回国。。。你家泡泡踩完之后你还活着么。。。
大清早的。。。够受的。。。我家EMMA她也不叫你,直接就解决。。。我直接是被臭醒的。。。我比你无奈的多 哈哈哈