QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黄油曲祺

(07年初始重拳打造)水区大楼民工队众猴图-付注释^_^

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: (07年初始重拳打造)水区大楼民工队众猴图-付注释^_^

Post by metro
哦厚厚厚……你终于承认你在我手下干活了?
去去去!5可没这个14!~~

这么晚还8去睡觉?!

新浪微博达人勋

回复: (07年初始重拳打造)水区大楼民工队众猴图-付注释^_^

555……我作业交不出来
遇到瓶颈了,失去创作动力了,懒得画了……
快来鼓励鼓励我

新浪微博达人勋

555……我作业交不出来
遇到瓶颈了,失去创作动力了,懒得画了……
快来鼓励鼓励我
画啥咧?要8要5帮你出出主意?~吼吼~

新浪微博达人勋

Post by StimetCross
画啥咧?要8要5帮你出出主意?~吼吼~
还是小巴好~~~亲人哪~~~~~
还是画那个男装,上次那个我还没画完呢
一直没再动工……忙完另一边的考试就对这个失去兴趣了……

新浪微博达人勋

还是小巴好~~~亲人哪~~~~~
还是画那个男装,上次那个我还没画完呢
一直没再动工……忙完另一边的考试就对这个失去兴趣了……
啥主题来着?~男装越整洁越有男人味

新浪微博达人勋

苏格兰高地人……
可我觉得找那种毛料的格子布也很难找
而且不想画男人穿裙子……但又觉得这样似乎很难凸现主题,正在寻找新的突破
其实设计衣服都是小事,随手就设计出来了
现在在头疼整体气氛的营造……

新浪微博达人勋

对高地人没概念……但穿裙子的话……用什么东西代替裙子吧~比如类似衣服样的东西系在腰上那种~84有系在脖子上的那种嘛~你把它系在腰上看看好了……

新浪微博达人勋

这个4高地人吗?他们没穿裙子。这个4德国高地人……

新浪微博达人勋

我用窄脚裤代替他们穿的足球袜……
用皮带、腰带之类的代替裙子……

新浪微博达人勋

苏格兰高地人的图也好少啊……
我现在想换个玄幻魔兽世界的主题
你有没有什么好图?

新浪微博达人勋

我用窄脚裤代替他们穿的足球袜……
用皮带、腰带之类的代替裙子……
也8错啊~~再有高腰的皮靴~对了,可以参考一下GStar的一些设计

新浪微博达人勋

我采用的是低腰的皮靴

新浪微博达人勋

苏格兰高地人的图也好少啊……
我现在想换个玄幻魔兽世界的主题
你有没有什么好图?
玄幻魔兽?对这类的8太感兴趣~西洋玄幻还4中国传统玄幻啊?~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

GStar是什么?

高级模式