QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 黄油曲祺

(07年初始重拳打造)水区大楼民工队众猴图-付注释^_^

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: (07年初始重拳打造)水区大楼民工队众猴图-付注释^_^

西洋的

天空来了?

新浪微博达人勋

回复: (07年初始重拳打造)水区大楼民工队众猴图-付注释^_^

Post by metro
GStar是什么?
啊??难道你8知道G-Star??
http://www.g-star.com
超级喜欢他们的设计~

新浪微博达人勋

西洋的

天空来了?

新浪微博达人勋

俺不是才接触服装制造行业嘛~~~~什么牌子都不认得的……

新浪微博达人勋

是还不错,学习ing……

新浪微博达人勋

西洋的

天空来了?
西洋的9参考the Lord of rings喽~各种怪兽~或者魔兽世界也可以吧~

新浪微博达人勋

Gstar的男服,下半身跟我设计的裤型很像~~~鞋子也很像
不错不错~~~
不过颜色不会像他那样几乎只有两种
而且我设计的裤子变化更多一些

新浪微博达人勋

俺不是才接触服装制造行业嘛~~~~什么牌子都不认得的……
如果能找到G-Star去年年初的那些设计,应该会对你有很大启发~十分硬朗的牛仔服设计,十分酷。加了很多军服和特种工作服风格,尤其喜欢他们那段时间出的一副手套~呵呵~

新浪微博达人勋

其实又有点像用未来世界的题材,用外太空的风格
可是找不到相应的图片
用star war的话,不会有人说我抄袭那个谁的吧?

新浪微博达人勋

Post by StimetCross
如果能找到G-Star去年年初的那些设计,应该会对你有很大启发~十分硬朗的牛仔服设计,十分酷。加了很多军服和特种工作服风格,尤其喜欢他们那段时间出的一副手套~呵呵~
恩,我也很喜欢这种,不过我不是光用了牛仔布一种,基本上,我喜欢玩多种布料混用

新浪微博达人勋

这个很西洋……

新浪微博达人勋

其实又有点像用未来世界的题材,用外太空的风格
可是找不到相应的图片
用star war的话,不会有人说我抄袭那个谁的吧?
8会吧~反正所有的设计都4有其他成分的掺杂嘛~都4抄来抄去的~主要4要做一些改动,这94革新了~你用高地人的主题,总8能说你抄袭高地人吧

新浪微博达人勋

看不到啊~~~~
恩,我打算改主题了
打算用后现代主义风
这样我就可以加点色情的东东在里头了,给人类享用的东西,如果没有了色情成分,就失去了人情味了
我要加SM的东西

新浪微博达人勋

他们去年用的4这种风格,但这只4一小部分,没有5说的那种适合你这主题的……:(

新浪微博达人勋

Post by StimetCross
8会吧~反正所有的设计都4有其他成分的掺杂嘛~都4抄来抄去的~主要4要做一些改动,这94革新了~你用高地人的主题,总8能说你抄袭高地人吧
其实要用高地人的那个主题的话,我现在设计的就已经足够了
但我发现自己失去动力去上色,完成它
主要是这种风格并不是我自己喜欢的风格
我更喜欢主题搞怪、酷
但衣服设计得利落、大气

高级模式