QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黄油曲祺

(07年初始重拳打造)水区大楼民工队众猴图-付注释^_^

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: (07年初始重拳打造)水区大楼民工队众猴图-付注释^_^

ce soir, bei nage faguo sb shuode buhao yisi duo chi cai le  :(

shi wo ,konglong

新浪微博达人勋

回复: (07年初始重拳打造)水区大楼民工队众猴图-付注释^_^

wo ye xiang yao yige houzi de biaozhi

新浪微博达人勋

tongxue jia de diannao shi "weiruan pinyin shuru fa"
wo buhui yong

新浪微博达人勋

先说是不是恐龙mm??

新浪微博达人勋

等待回家中。。。。。。
无聊ING.......
路过,灌水,看美女

新浪微博达人勋

huang youbing
\ MS zheshi wo dui ni de zhuanyong chengwei ba ?

新浪微博达人勋

都说了
是她!!她同学家的电脑不能打中文
你就给她找一个头像好了,她都快急疯了

新浪微博达人勋

Post by 穿着马甲去败家
huang youbing
\ MS zheshi wo dui ni de zhuanyong chengwei ba ?
以后俺要盗用这个称谓

新浪微博达人勋

那不是蓉蓉拉

新浪微博达人勋

恐龙mm的话 我去帮你也找个猴子。。

新浪微博达人勋

这个生日还没完呢?斗一个月了。

新浪微博达人勋

Post by metro
都说了
是她!!她同学家的电脑不能打中文
你就给她找一个头像好了,她都快急疯了

我也不是很急啦、
就是刚才特没意思
一个法国人,一个台巴子在客厅里喷

我听得无聊就溜进同学的房间里上网
不会用微软拼音

就一通拼音胡乱灌水来着

新浪微博达人勋

[quote=黄油曲祺] 恐龙mm的话 我去帮你也找个猴子。。[/quote]

好黄油饼
给我找个长得像恐龙的猴子

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
s鱼 帮忙找个 给美女妈妈吧

现在找到了吗?

我发完那个就去打工了..

刚回来

新浪微博达人勋

Post by metro
以后俺要盗用这个称谓

付俺一千ZDB当版税吧

是不是不贵?

高级模式