QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黄油曲祺

(07年初始重拳打造)水区大楼民工队众猴图-付注释^_^

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: (07年初始重拳打造)水区大楼民工队众猴图-付注释^_^

Post by yunyunlover
不许和我说谎啊~~~~~~~~
貌似你暂别了

新浪微博达人勋

回复: (07年初始重拳打造)水区大楼民工队众猴图-付注释^_^

Post by 大马加
不用,不用

饼干,3000楼给多少阿?

对了你的2000楼我还没给呢?应该给多少阿?

随便你呀 你喜欢给多少就多少

2k楼不就要给我了

反正有那1w了 算在里面好了

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
不许和我说谎啊~~~~~~~~
真没去过…… 我是乖孩子,出国前我爸就说了:在外头一烟酒不能沾,二不能色,三不能赌。还说这是他当初离家出来混时,爷爷给他立下的家规……

新浪微博达人勋

Post by 大马加
不用,不用

我只想要你的勋章……

新浪微博达人勋

地铁不错啊

吃喝嫖赌都没有啊

新浪微博达人勋

我只想要你的勋章……
饼干的好看。

对了你的钱是不是都倒贴小白脸儿了

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
啊,原来真真是昨天的啊?
我是今天的
不过国内时间已经过了
生日快乐
奉送bis一个~

新浪微博达人勋

Post by 大马加
不用,不用

再一次给 大马加 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。
谢谢3000zdb 千金散去还复来这可是你引用的 孙先生的人都不错

新浪微博达人勋

Post by 大马加
饼干的好看。

对了你的钱是不是都倒贴小白脸儿了
米错 不过还没做过,所以不算犯了色戒

新浪微博达人勋

huangyoubing  :  wo ye xiang yao yige  .....

新浪微博达人勋

xiexie ni le a

新浪微博达人勋

Post by 穿着马甲去败家
huangyoubing : wo ye xiang yao yige .....

你是恐龙mm??

新浪微博达人勋

米错,是她
看她的头像~~~~

新浪微博达人勋

Post by metro
米错,是她
看她的头像~~~~

。。。。。

新浪微博达人勋

等待回家中。。。。。。
无聊ING.......
路过,灌水,看美女

高级模式