QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苹果皮皮

【炉子运动帖】我们是运动狂人~坚持运动~运动到底!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上这位同志  看你的签名 写得多恰当啊 想要床上运动就去找那些出墙的红杏啊 我们这里都是仙人掌

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哦  还没入团啊  那就同学吧  你是怎么发现我色的啊?  哪只眼睛发现的? 左眼还是右眼啊?

新浪微博达人勋

哈哈哈....还等红杏出墙呢啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by nicolas-hj
我FEEL出来的

看得出来你第八感还蛮强烈的嘛  什么时候获取的超能力吖?  
难道说某年某月某日曾经被外星人绑架过?  拿来做过实验?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在沙加的先行引导下自己领悟出来的 ...行了吧

沙加是你祖师爷啊?  这么说你是处男座的咯?  你天天学他闭着眼睛说话吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我再低B也比你好吧  公然跑到帖子里面来找床上运动   你怎么不去大街上找鸡咯?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

贵啊......200多欧一小时你帮我给啊

不和你开玩笑了....    你那么喜欢运动 过来和我游泳好了...赢了把N93送给你

你不会找便宜点的鸡啊? 超市里面的鸡就便宜 6欧一整只 去买一只晚上回家烤着吃吧
天气冷了 不想游泳 你要不从耳朵赶11路来炉子 我们找个刮大风的天气去打羽毛球好了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋