QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苹果皮皮

【炉子运动帖】我们是运动狂人~坚持运动~运动到底!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
你的ID怎么可以改? 好神奇 我现在挺开心的 等我回来跟你一起分享

說是我名字過長,必須得改,不然就不能用了,詳情看縂置頂

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=257837

新浪微博达人勋

Post by ange?démon!
說是我名字過長,必須得改,不然就不能用了,詳情看縂置頂

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=257837

哎  战法现在越来越装神弄鬼了  名字都有所限制  好多有创意的名字都作废了  没意思

新浪微博达人勋

我最近每天都跑步和游泳  希望能瘦小腿吧  那是我对自己形体的最大心愿了

新浪微博达人勋

最近的锻炼就是逛街  败了一堆化妆品  还有几双鞋子  

新浪微博达人勋

国内天气真是热啊  人又多  蚊子也多  咬死我了

新浪微博达人勋

时间过得真是快啊  再过半个月  我在国内的腐败生活就将告一段落了

新浪微博达人勋

大家最近运动了么?  我的运动依然是穿梭在成都的大街小巷之间  吃  喝  玩  乐  哈哈

新浪微博达人勋

再过十几天你就回来了,抓紧时间赶快运动吧,不要回来时把我们都吓倒哦!

新浪微博达人勋

亲爱的  其实我想告诉你  我好象又长胖了。。。

新浪微博达人勋

注意运动卫生,注意安全! 千万不要受伤!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最近成都天天下雨  根本没办法运动  

新浪微博达人勋

这运动贴还挺长
学弟我才到TOULOUSE,在3大就读L1呢..
看见运动就冲进来了..有啥活动,,可以带我个嘛

新浪微博达人勋

楼上是学弟?  可是帅哥?

新浪微博达人勋

哈哈  楼主目前在国内  现在炉子天气已经很凉了  有些活动都没办法进行了  回来再商讨组织吧