QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苹果皮皮

【炉子运动帖】我们是运动狂人~坚持运动~运动到底!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有一个专家认为性行为越多的人越快乐,精神越好,脸上的笑容越多。
  他对听众说道:『如果大家怀疑的话,我们现场作个调查。请每天一次的人举手!』
  果然,举手的人很明显的比会场上的其它人看来更快乐。
  『一周一次的请举手』
  举手的人多了些,这些人看起来还不错,但比不上一周一次的人。
  『那麽一个月一次的人请举手?!』
  这时候举手的人看起来都没什麽笑容,看来这位专家的理论真的没有错。
  最後专家又问道:『请问有没有一年一次的? 一年一次的朋友请举手?!』
  结果真的有一名听众举手了。
  这下问题来了!这个人看起来很兴奋,笑容满面,似乎是会场内最快乐的一个人。
  专家颇为不解,这个人怎麽不合他的理论?
  於是专家便请教他能这麽快乐的原因。
  这个人带着兴奋的语气说:『因为.......就是今晚!就是今晚!』

新浪微博达人勋

Post by 尼姑庵的和尚
你发帖速度太慢了,,,半天才回一句,,我不等了,,继续睡觉去了~~~

我去!你是职业的吧?

新浪微博达人勋

他是从second life 里逃出来的.见光死,所以大家都不认识他

新浪微博达人勋

我还一直以为这两个和尚尼姑是我老婆和他男人,结果看见你们两个在.更迷惑了.和尚,哪天出来玩玩,让大家见识一下

新浪微博达人勋

Post by xoooo
我们在说滑旱冰呢!

loulou2006,看出来我们的差距了吧?哈哈!

竟然都要跟我换鞋了!
秋后的蛤蟆,看你还能蹦几天!!!

新浪微博达人勋

Post by colacoca
我还一直以为这两个和尚尼姑是我老婆和他男人,结果看见你们两个在.更迷惑了.和尚,哪天出来玩玩,让大家见识一下

新浪微博达人勋

各位大姑娘小媳妇

再过一周就是音乐节了,拿上你们的啤酒,一起出来啊!

哪位大哥大叔做过组织部领导的,组织一下吧
:eek:

新浪微博达人勋

老婆出来说句话,有些人得了便宜还卖乖

新浪微博达人勋

这个帖子,最近有点看不懂了阿?什么他老婆,我媳妇的阿???

新浪微博达人勋

:
Post by 和尚庙的尼姑
这个帖子,最近有点看不懂了阿?什么他老婆,我媳妇的阿???

新浪微博达人勋

Post by 尼姑庵的和尚
还在运动呢???什么时候有个完啊???有没有人喜欢打保龄球和高尔夫的???

看不出来还挺高雅  找我打保龄球吧  顺便带上尼姑  高尔夫就算了  我实在是不会

新浪微博达人勋

Post by 雪琅
唉。。。。。

琅儿  别叹气  肯定有你的份  但是我要月底才搬家  吃饭起码得等到我结课去了
不知道那个时候你还在不在炉子吖  在的话就过来吧  不在的话9月份等孔儿一起

新浪微博达人勋

有一个专家认为性行为越多的人越快乐,精神越好,脸上的笑容越多。
  他对听众说道:『如果大家怀疑的话,我们现场作个调查。请每天一次的人举手!』
  果然,举手的人很明显的比会场上的其它人看来更快乐。
  『一周一次的请举手』
  举手的人多了些,这些人看起来还不错,但比不上一周一次的人。
  『那麽一个月一次的人请举手?!』
  这时候举手的人看起来都没什麽笑容,看来这位...

哇靠  这个帖子不带荤的吧?  xoooo  注意素质  素质啊。。。

新浪微博达人勋

我现在都表示怀疑以后能不能游泳
真TMD的累

新浪微博达人勋

各位大姑娘小媳妇

再过一周就是音乐节了,拿上你们的啤酒,...

音乐节?  去年都没参加过  今年也就那样了  随便看看吧   没太多时间  不过如果你组织的话  我会去捧场的