QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苹果皮皮

【炉子运动帖】我们是运动狂人~坚持运动~运动到底!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by higem
去游泳吧。保证很多波澜

最近事儿多  可能挤不出时间去游泳了  还是等我结课之后再说吧

新浪微博达人勋

Post by xoooo
1 谢谢果皮关心
2 再次召集周五旱冰之夜
:eek:

不客气 关心你是很正常的 我这人向来对朋友很好 哈哈
你星期五又要去轮滑啊? 可惜我不会滑  不然就跟你们一起去了

新浪微博达人勋

Post by xoooo
纯顶签名档!

你的签名还真是搞笑  不过显示不完全  现在战法限制签名了

新浪微博达人勋

房子搞定了  月底准备搬家了 哦也 在自己帖子撒撒野

新浪微博达人勋

累死俺了,终于回来了!
果皮房子搞定了,记得请我们去参观啊!
还有,恭喜啦!

新浪微博达人勋

你找到房子了?在哪里

新浪微博达人勋

恭喜苹果找到房子了    你搬家后我和和尚去给你做顿斋饭哦。。。

新浪微博达人勋

我娘子手艺一流的,,皮皮,,记得请我们去玩哦~~~

新浪微博达人勋

纯顶签名档!
女友道:你迫切要求入党的心情我懂,但正式入党还需符合以下条件:
1、只要你过得硬,党的大门随时为你敞开;
2、党的宗旨是:党指挥枪!
3、入了我的党,就不能入别的党;
4、对党要绝对忠诚,并誓死捍卫党的纯洁;
5、不许入党前干劲十足,入党后萎靡不振;
6、要与时俱进大胆创新,全方位多角度促进党内和谐;7、必须每月按时足额交纳党费;
8、要勇往直前,不怕牺牲,甘愿为党流尽最后一滴血,永不叛党!
以上八条党代表性要求,你能做到吗?
男友激动地说:我能!党叫咋干就咋干,时刻听从党召唤

经过仔细研究发现:战法id可能会显示一个人的入党倾向.
xooo, 多党派人士,至少三党,因为有三个圈
尼姑庵里的和尚,无党派人士.
googlefrance, 可能做过过敏党

新浪微博达人勋

我靠,,娘子,,我去像册版逛了一圈回来,,又来了个研究咱们的,,不对,,是研究我,,没你,,你到哪儿去了??在复印那个帖子里面干什么呢??别研究我跟皮皮的关系了,,我跟她什么关系都没有~~~

新浪微博达人勋

得了 你少跟我解释 解释就是掩饰。。
睡他妈没事儿老看那个复印的帖子啊 我去交友版了。。

新浪微博达人勋

loulou2006是谁啊??现在2007都过去一大半了,,咋不叫loulou2008呢??

新浪微博达人勋

娘子,,别去交友版,,那里面没一个长得有我帅的~~~

新浪微博达人勋

你去死吧 你还有脸说 你去像册版还不就为了看那个波大的女人 你什么意思? 想造反了是不?

新浪微博达人勋

冤枉啊,,娘子,,那女的一点都不好看,,不及你的十分之一~~~