QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ouisuperreso

NICE Vallauris周围哪个区比较好

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

angelaying 发表于 2011-3-13 01:26
欢迎欢迎新朋友

又一个战法名人,在nice呀,等我们安置好了一起溜猪。

新浪微博达人勋

格日乐 发表于 2011-3-13 10:33
我们以前住JUAN LES PINS,里海很近但是没有ANTIBES 方便。JUAN LES PINS 阿人相对很集中,估计送孩子去 ...

是这样的,我们现在住的区比较贵,但没有阿人和黑人,所以我们都很放心。我们现在找cannes  antibes的房子。

新浪微博达人勋

elgalya 发表于 2011-3-12 23:18
回复 ouisuperreso 的帖子

恩确实,跟我们小2口的找房子的方向还是不一样的,你们找多大的房子什么价格方 ...

LG的公司有专门负责找房子的,说是很快就能找到。900欧以下,最好800欧以下,两室一厅。

新浪微博达人勋

angelaying 发表于 2011-3-13 11:55
回复 格日乐 的帖子

住cannes的

我们也打算在cannes找房子,那就更近了。

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2011-3-13 13:23

那太好了
战法上住cannes的妈妈,一个手的手指头都能数过来的呢

新浪微博达人勋

angelaying 发表于 2011-3-13 15:29
那太好了
战法上住cannes的妈妈,一个手的手指头都能数过来的呢

MM可以组织个聚会什么的,我原以为bretagne也都是学生没什么妈妈,结果一聚会也不少呢。

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2011-3-13 15:43
MM可以组织个聚会什么的,我原以为bretagne也都是学生没什么妈妈,结果一聚会也不少呢。 ...

呵呵,组织聚会啊,那等MM过来组织吧
我就知道这里学生还是挺多的

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2011-3-13 13:23

CANNES 貌似离SOPHIA 有点儿远啊

新浪微博达人勋

格日乐 发表于 2011-3-13 16:35
CANNES 貌似离SOPHIA 有点儿远啊

sophia挺大的,是标题上的那个区,在地图上感觉离cannes近,离antibes远些,是这样吧。

新浪微博达人勋

angelaying 发表于 2011-3-13 15:52
呵呵,组织聚会啊,那等MM过来组织吧
我就知道这里学生还是挺多的

没问题,没想到你还挺timide的,我女儿看到你的pocoyo开心坏了,在旁边蹦达呢。

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2011-3-13 17:04
sophia挺大的,是标题上的那个区,在地图上感觉离cannes近,离antibes远些,是这样吧。 ...

戛纳市中心估计找房子很难,而且房租很贵,要是靠边呀不方便了。

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2011-3-13 17:05
没问题,没想到你还挺timide的,我女儿看到你的pocoyo开心坏了,在旁边蹦达呢。 ...

呵呵,不是不是啦,是一个人忙不过来的说
小朋友都很喜欢小优PP的呢,我家小鬼也是

新浪微博达人勋

回复 ouisuperreso 的帖子

我们现在找一室一厅的也是准备找750,800左右的啦,两室一厅的800以下感觉很难找

新浪微博达人勋

回复 格日乐 的帖子

CANNES 我感觉房源很多,而且房价并不比周边几个城市贵

新浪微博达人勋

回复 angelaying 的帖子

嗯聚会的话非学生非妈妈可以参加吗 ?