QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ouisuperreso

NICE Vallauris周围哪个区比较好

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2011-3-11 21:15
看到回复好温暖呀,我还没有找到工作,到了再说吧。ANTIBES很大呀,具体哪个区呀? ...

我家在市中心,就在图书馆对面.

新浪微博达人勋

elgalya 发表于 2011-3-11 23:34
回复 ouisuperreso 的帖子

其实SOPHIA挺大一块的,分属不同的地区,要看MM的老公的公司离哪个区比较近了, ...

NICE 往返SOPHIA好远啊,现在油价直升

新浪微博达人勋

回复 格日乐 的帖子

呵呵这就是我们要搬家的原因了,而且我们还住在NICE NORD,其实如果是在NICE OUEST 或者ST LAURENT DU VAR也还好了

新浪微博达人勋

我们安家落户前,把戛纳到尼斯之间的地带都考察了,还是觉得住在ANTIBES JUAN LES PINS 比较好

新浪微博达人勋

格日乐 发表于 2011-3-11 23:40
我家在市中心,就在图书馆对面.

好我记下了,到时候联络。

新浪微博达人勋

格日乐 发表于 2011-3-12 16:04
我们安家落户前,把戛纳到尼斯之间的地带都考察了,还是觉得住在ANTIBES JUAN LES PINS 比较好 ...

好呀,我们也找那个区的试试。

新浪微博达人勋

elgalya 发表于 2011-3-11 23:34

其实SOPHIA挺大一块的,分属不同的地区,要看MM的老公的公司离哪个区比较近了, ...

LG就在标题上说的那个区工作,离cannes antibs比较近,看来cannes很小工作机会少?

新浪微博达人勋

哦,这样,那NICE是远了,我觉得CANNES ANTIBES 都差不多的吧,其实也许MM也有机会找到SOPHIA的工作的,其实现在操心这个也是操心不来的,租房子的好处就是住个一两年不合适了再搬也不是那么麻烦

新浪微博达人勋

elgalya 发表于 2011-3-12 22:58

哦,这样,那NICE是远了,我觉得CANNES ANTIBES 都差不多的吧,其实也许MM也有 ...

我家有一个3岁多的小朋友主要考虑安静,离学校近的适合小朋友生活的地方,价格也别贵的太离谱就行。

新浪微博达人勋

恩确实,跟我们小2口的找房子的方向还是不一样的,你们找多大的房子什么价格方便的话跟我说,我反正最近都在找房子,有看到合适的可以帮你留意着

新浪微博达人勋

回复 格日乐 的帖子

我现在确实也比较倾向住在ANTIBES,毕竟比较大,什么都有,我还真不习惯住在偏僻的地方,今天去看了个BIOT的房子,环境啥的还有配置都很好,价格我们也可以接受,可是实在是荒山野岭的。。。

新浪微博达人勋

欢迎欢迎新朋友

新浪微博达人勋

angelaying 发表于 2011-3-13 01:26
欢迎欢迎新朋友

你住哪里啊

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2011-3-12 20:04
好呀,我们也找那个区的试试。

我们以前住JUAN LES PINS,里海很近但是没有ANTIBES 方便。JUAN LES PINS 阿人相对很集中,估计送孩子去学校,学校里会有很多啊人孩子的。

新浪微博达人勋

回复 格日乐 的帖子

住cannes的