QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

NICE Vallauris周围哪个区比较好

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

nice的同学不热情呀,怎么没人回呢?

新浪微博达人勋

妈妈群里的姐妹来了啊,你一定要住在VALLAURIS吗?那里离NICE 远着呢,离ANTIBES 近,不过那里是有名的阿区,要说好地方还是ANTIBES 。

新浪微博达人勋

格日乐 发表于 2011-3-9 22:22
妈妈群里的姐妹来了啊,你一定要住在VALLAURIS吗?那里离NICE 远着呢,离ANTIBES 近,不过那里是有名的阿区 ...

太好了,我还一直以为你住在巴黎呢,我们下个月就搬过去了,到时候见个面?
LG要在VALLAURIS上班,主要想找个离学校近点,小区环境好的,有什么推荐吗?
ANTIBES离海边太近了房价太高了吧。

新浪微博达人勋

Aantibe挺大的 不选择距离海很近的就可以啊

新浪微博达人勋

vivienne 发表于 2011-3-10 11:03
Aantibe挺大的 不选择距离海很近的就可以啊

比如说呢?对这边一点儿都不了解。
cannes怎么样呢?是不是相对便宜些?

新浪微博达人勋

这个不好说 要看你找的房子地点 新旧程度 房子大小 房子设备 房东要价等等
还有你自己的接受价格 有人觉得300欧以上就贵了 有人觉得800欧也不错
其实什么地方都有贵的房子 什么地方都有便宜的房子

新浪微博达人勋

我最近也在找房子呢,锁定在ANTIBES, CAGNES SUR MER,BIOT,VILLENEUVE LOUBET,因为要考虑2个人上班的地方。。。话说这几个地方稍微大点的T2都贵得要死呀。。。还没小孩,所以学区什么的还不在我的考虑因素内,LZ加油找

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2011-3-9 23:14
太好了,我还一直以为你住在巴黎呢,我们下个月就搬过去了,到时候见个面?
LG要在VALLAURIS上班,主要 ...

你要搬过来啊,热烈欢迎。你过来以后上班不?建议你最好住ANTIBES, 什么都有,很方便。房子你在LEBONCOIN 和 SELOGER上面找找,价格肯定比VALLAURIS贵,但是环境不是一个档次的,ANTIBES 靠海的区域并不是很多,一般居民区的价格还是可以的吧。

新浪微博达人勋

elgalya 发表于 2011-3-10 16:35
我最近也在找房子呢,锁定在ANTIBES, CAGNES SUR MER,BIOT,VILLENEUVE LOUBET,因为要考虑2个人上班的地 ...

MM也是在sophia工作吗?

新浪微博达人勋

格日乐 发表于 2011-3-10 17:24
你要搬过来啊,热烈欢迎。你过来以后上班不?建议你最好住ANTIBES, 什么都有,很方便。房子你在LEBONCOIN ...

看到回复好温暖呀,我还没有找到工作,到了再说吧。ANTIBES很大呀,具体哪个区呀?

新浪微博达人勋

格日乐 发表于 2011-3-10 17:24
你要搬过来啊,热烈欢迎。你过来以后上班不?建议你最好住ANTIBES, 什么都有,很方便。房子你在LEBONCOIN ...

cannes北部怎么样?看似也不远。

新浪微博达人勋

回复 ouisuperreso 的帖子

我老公在SOPHIA工作,我在NICE OUEST,呵呵

新浪微博达人勋

elgalya 发表于 2011-3-11 22:35

我老公在SOPHIA工作,我在NICE OUEST,呵呵

还好工作单位离的不是很远。

新浪微博达人勋

其实SOPHIA挺大一块的,分属不同的地区,要看MM的老公的公司离哪个区比较近了,如果是靠近BIOT这块,住在CANNES 也有点远的,主要是上下班高峰期堵车比较厉害的。
还有一个MM如果接下来要找工作的话,感觉还是大城市比如NICE ANTIBES的工作机会多,这个也要考虑下呀

1234下一页