QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Thierry-ZQY

全法 由空头支票扣手续费浅析“法国式谎言”

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 sunkaiyu2002 的帖子

不光是法国,这个世界都是会完蛋的~~

新浪微博达人勋

是的最近深有体会。被CAF的人骗了

新浪微博达人勋

回复 1xi1 的帖子

是怎么了吗?

新浪微博达人勋

回复 Thierry-ZQY 的帖子

说得好。
我觉得不管签什么合约前都需要提前在该公司网站和各大论坛了解所签内容的详细信息,这是一个基本常识。很多人犯这种明明是自己造成的轻率错误,回头发现无法弥补却把责任全部推给对方,然后抱怨连天。在这种情况下你可以说自己不谨慎,但不可以说别人不道德。再一个很多人有这种情况都是因为语言的问题。所以对这些人来说,要做好自己的事,不要老是怨天尤人。

新浪微博达人勋

就CAF问我父母给了我多少钱,结果在她填在食物补助的费用里。我和他说的钱数是包括我所有的费用(私校的学费等)

新浪微博达人勋

不错,相信在法国的同胞估计都深有体会吧,所以千万不要他们一忽悠免费之类的我们就签了什么文件,谁知道在免费下还有什么条件是要收费的呢?没有人会总是免费还为咱们提供服务的不是吗?

新浪微博达人勋

回复 1xi1 的帖子

呵呵~~~我也遇到了,我在94办的CAF,恶心死了。

新浪微博达人勋

回复 pieroying16 的帖子

之前看了一部电影,好像叫做《大地惊雷》,里面一句台词让我非常赞同:“Nothing is for free except the grace of god.”

新浪微博达人勋

写的太好了,顶一个

新浪微博达人勋

我也是在94办的, 你最后怎么样拉?他还给你钱了吗?

新浪微博达人勋

哈哈。。好帖子顶一个

新浪微博达人勋

写的好

新浪微博达人勋

回复 1xi1 的帖子

现在还没有呢。我也是第一次去申请的时候被骗了。我的税单上面都没有报的,我把税单给他们他们也都不接受。。。。。。。。。
不是人身攻击,94CAF有个很肥的黑人女的,最恶心!

新浪微博达人勋

回复 carrie.1213 的帖子

谢谢帮顶~~~

新浪微博达人勋

啊。。不是吧。我是家里给的钱那就更加没有证明咯