QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小橘子34

DIY无偿咨询。想要DIY的童鞋请进来看下~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 jelln 的帖子

面签对于工作经验只是问下
不要求提供相关证明

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

麻烦问一下,Pastel中的补充材料什么动机信,语言啊,都必须填写吗?我当时是为了抓紧考试所以乱填的,现在说什么必须填写,上面填写的内容和我现在申请的不一样了,怎么办啊?

新浪微博达人勋

回复 love_GM 的帖子

那是你没问对秘书了,要问语言学校的秘书

新浪微博达人勋

回复 elane1990 的帖子

这些都是次要的,对考试没有影响的,放心,去了之后她问你的话解释下就好了

新浪微博达人勋

回复 爱上向日葵 的帖子

这样的话是来不及了同学,试试申请语言或者下一年在申请把

新浪微博达人勋

回复 Vincent潜龙 的帖子

就是你说的那样

新浪微博达人勋

回复 wumingsz1z810 的帖子

很正常的,耐心等待

新浪微博达人勋

回复 annie-0826 的帖子

这个没关系的同学,担心的话可以打电话给cela给你重新开页面修改

新浪微博达人勋

回复 小橘子34 的帖子

merci bcp~

新浪微博达人勋

回复 小橘子34 的帖子

还有想问下资金证明的问题,一定要求父母两个人的六个月银行流水记录么?

新浪微博达人勋

LZ你好,我申请了Paris 7的一个研究生项目MPRI,已经递交了许多材料,有个教授回复说:“你可能被录取,一旦录取,你就要有个VISA,我强烈推荐你参加CEF procedure,那会简化你签证的过程的”
我的问题是:目前CEF是必须的吗,即使对于我这种情况?(我就是法语不太灵,才去申请MPRI的,他们并没有要求法语有多好,但是CEF不是要面试和笔试吗?),谢谢!对于LZ的无私奉献我很感动

新浪微博达人勋

回复 elane1990 的帖子

对的

新浪微博达人勋

回复 UltramanScorpia 的帖子

同学。。额这个我也不是很清楚啊,你这个项目如果成功应该会给你发visa的啊,为什么还要通过cef呢。。

新浪微博达人勋

真的吗,如果是这样那就太好了,如果项目不成功我也不去法国了,感谢LZ!