QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: flykeke

【原创】07新年埃及日志---流水帐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

9月埃及应该好热的说~~~~,一般去埃及最佳旅游时间是11月-----次年的3月。
嘿嘿,9月也好,可以bien bronzé

新浪微博达人勋

Post by xlz00
我想问一下巴黎的埃及大使馆在那里啊??

这个我还真不知道,俺当时是给马赛领馆寄签的。

新浪微博达人勋

Pas mal , j'ai envie d'y aller

新浪微博达人勋

天!楼主!救救我吧!我和我老公就想新年的时候去!!!我们也在外省,也可以像你一样寄到马赛领馆签吗?还有旅行社是去了开罗就不去别的了,去了尼罗河就不去开罗了。。。埃,我们也想象你们一样,瞅着空去开罗?你能给点建议马?(我是说住亚,吃呀,玩亚)。拜托了。谢谢。

新浪微博达人勋

支持下,好棒,很漂亮

新浪微博达人勋

Post by **wo^_^
天!楼主!救救我吧!我和我老公就想新年的时候去!!!我们也在外省,也可以像你一样寄到马赛领馆签吗?还有旅行社是去了开罗就不去别的了,去了尼罗河就不去开罗了。。。埃,我们也想象你们一样,瞅着空去开罗?你能给点建议马?(我是说住亚,吃呀,玩亚)。拜托了。谢谢。

旅行社的也有尼罗河+开罗的,不过貌似报价高些。

我当时是因为尼罗河那个promo,所以就报了,
不过在咱们中国人眼里埃及=开罗=金字塔

ps: 天下导游都是一样的,都会有自费项目,我们就利用自费项目那2天去了开罗,时间很赶的说~~~其实想想有些计划不周。

新浪微博达人勋

: 在给你推荐个实用的网站www.alamu.com.cn
里面有关埃及的吃玩住用行,都很详细。

新浪微博达人勋

这里真热闹!埃及一直是大家最向往的地方之一!

新浪微博达人勋

Post by flykeke
: 在给你推荐个实用的网站www.alamu.com.cn
里面有关埃及的吃玩住用行,都很详细。
谢谢mm
刚刚去看了。正在想参加旅行团(全包,埃及尼罗河之旅900最少一人)还是自助游划算??mm认为呢?

新浪微博达人勋

好想去阿!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by **wo^_^
谢谢mm
刚刚去看了。正在想参加旅行团(全包,埃及尼罗河之旅900最少一人)还是自助游划算??mm认为呢?

现在的报价似乎都好贵的 说

我是去年11月份查的,看到有promotion,然后定的12月29号出发的团,新年就在尼罗河上过咯
如果你不着急,就在多看看旅行社的报价咯

新浪微博达人勋

Post by 哈雷路亚
这里真热闹!埃及一直是大家最向往的地方之一!

可不么 斑竹,风格迥异的另一个世界,天堂和地域共融,
都大半年过去了,埃及的印象还很回味~~~

新浪微博达人勋

冬天去埃及,天气舒服,不会被暴晒

新浪微博达人勋

哎,羡慕阿。。下一次希望去埃及。。

新浪微博达人勋

查今年的marmara,价位标的不便宜啊