QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: moxi2

宝贝故事 晒晒我家的小美女来了新添扎小辫照哦5,6页添兄弟照和同母

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 ymytina 的帖子

哈哈,终于成大孩子了。看来这下有段时间不能出门了吧

新浪微博达人勋

回复 moxi2 的帖子

发皮球的照片了!!!!

这就是皮皮,还没有睡醒了

很会看镜头哦

皮皮的最爱,网球

高歌一曲

球球上场了,坐在那里等饺子

皮皮球球和寄宿的didi。didi是最下面的一只。三个人就喜欢睡在一起

睡觉ing。。。最右边的是皮皮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
皮皮球球和谁都熟的快,没两天就只知道疯玩了。皮皮的头不知道的是白色的,可能遗传他爹了吧 
itunes5566
球球的尾巴真有喜感啊~~ 皮皮咋还是白头发类 3个小家伙可真亲热 

新浪微博达人勋

回复 ymytina 的帖子

当妈的就是不一样,成熟多了。皮皮的头是不准我扎头的,扎了马上就破坏了

新浪微博达人勋

我家球球现在每天还在在家里乱pipi两次,我都不想打了

我家的狗包也被他们给咬坏了,气死了,花了我不少大洋呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

球球是他自己不听话,剃毛的时候老布安静,一块深一块浅的,所以一气之下就全剃了。给皮皮剪毛要斗智斗勇,否则一口就给你要上来了,所以我只能保证剪了,但是样子就将就了吧。
饺子是年三十那天的,怎么也要吃点年夜饭吧。我也会给水果这些的,但是他爹都说这样不好,我把它们惯坏了。皮皮特别喜欢吃水果,这点还蛮像我的就是了
它们睡在我们做的木头窝了,但是要是我们白天点炉子的话,它们就睡在炉子前面烤火哈

新浪微博达人勋

我好几双都死于球球的嘴下,打不听,太固执了!我一天带他们出去至少一次,出去就pipicaca,在家里也有尿片就说,但是有时候就是不听话,不在尿片上.
皮皮打针的时候在台子上尿过,可能小时候怕事吧。现在老凶了,特别护食,他肯骨头的时候我们都不敢接近他

新浪微博达人勋

剪毛还是等开春以后吧,我现在就是剪剪眼睛这些的。皮皮是坚决不准扎头,这一次,弄一次,球球还帮忙,所以我也不挣扎了,大不了就自己剪的难看一点,没事。皮皮现在连梳毛都还是会要梳子,没有法子啊

是不是小女孩还是很喜欢扎头的哈,菲菲和乖乖都扎的挺好的

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-3-2 02:14

剪毛还是等开春以后吧,我现在就是剪剪眼睛这些的。皮皮是坚决不准扎头,这一次,弄一 ...

我们家的两只我坚决不给剪毛毛,不然本来就疯的不行,减了更加不像小女孩儿了,但是不扎起来肯定就是两只疯狗,他们扎多了就习惯了,而且扎的时候不能太紧,不能吊着眼睛就ok。最初的时候也都会挠掉的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋