QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: moxi2

宝贝故事 晒晒我家的小美女来了新添扎小辫照哦5,6页添兄弟照和同母

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 moxi2 的帖子

我们是吃的皇家27,我觉得狗狗现在可以不按颗粒了,按狗粮包装袋上的表了来喂比较好。皮皮4个多月的时候好像是50g左右吧。我当时隔一天一点fromage。零食从来没有,只有咬口胶。我家皮皮特别能睡,所以一般不会早上哼哼唧唧的,以前球球会,但是有一次被他爹打了之后就不哼哼了。皮皮现在2.5kg左右,看起来挺瘦的,其实全是肌肉哈。尤其是四肢上。

皮皮和球球天天打架,就没有消停的时候,以前球球任皮皮蹂躏,后来长大之后就开始对打了,皮皮力气没有球球大,但是蛮有毅力了,而且很聪明,经常来个调虎离山这些的。皮皮打架挺厉害的,我们都叫他凶残皮。哈哈

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2011-2-28 01:22
那球球不是很乖哦,他们不打架?估计打不过皮皮哦吼吼
我们吃的ROYAL CANIN还是菲菲她妈介绍的,从网上买 ...

呃~我说是长大了要加量吧~~~我的意思是要控制食量{:12_492:}好吧,我失职了,没有解释清楚。我家那个也是皮包骨,不过活力四射,总有用不完的劲,搞得我很头大,就想抱着她安安稳稳让她睡个觉也总是爬来爬去的折腾,狂汗~~我很奇怪,为什么这两胎都完全不像妈妈呢~~

新浪微博达人勋

不错

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

发下兄弟的照片~~~~{:12_494:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

alain711 发表于 2011-2-28 21:53

发下兄弟的照片~~~~

哇哇,这小伙子现在好精神呀~~~

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

报告一下,我家乖乖这两天来大姨妈了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

来张菲菲的吧,又装可爱呢,自己钻到旅行包里坐着,叫她她也不肯出来,然后就特别乖的坐那儿一动不动的看着你,哎呦,爱死了~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 alain711 的帖子

皮皮的兄弟好可爱啊。我家皮皮根本不会站,只会跳