QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: moxi2

宝贝故事 晒晒我家的小美女来了新添扎小辫照哦5,6页添兄弟照和同母

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 moxi2 的帖子

皮皮快5个月的时候就和杰克罗素大打出手,还赢了,还得人家看到皮皮都绕着走。凶得要死,你要抢他的东西,不管是谁,刚就一口要下来

新浪微博达人勋

长大一些毛张长了疏欺小辫子更好看

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-2-25 01:40
回复 ymytina 的帖子

菲菲是不是一个淑女啊?最近帮朋友带一只小约,那叫一个听话,温柔,我看见之后都不 ...

我现在采取的政策是,用声音吓唬她,基本上不怎么打,拿书直接在她脸前面打地上,声音很响她就怕了,因为打了她她也不知道疼,还直接翻肚皮和你耍赖,我现在一吼,她就趴下,然后鬼鬼祟祟的沿着边走,然后就窜进她的狗屋里去躲着了~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-2-25 01:40

菲菲是不是一个淑女啊?最近帮朋友带一只小约,那叫一个听话,温柔,我看见之后都不 ...

菲菲还是很乖很听话的,不吵也不闹,我们家的人都比较喜欢菲菲,而且菲菲的毛很多,摸起来很舒服,还喜欢装可爱~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ymytina 发表于 2011-2-23 22:20
这都被你猜出来了呀~~~呵呵

啥时回国?办酒席

新浪微博达人勋

俺小小路过一下。帮宝贝女儿顶顶~

新浪微博达人勋

haha,皮皮以前也老咬我了,我用打的没有用,后来家里又来一只狗狗,他己不咬我们了,只天我们,皮皮可精了,他爹说我还没皮皮聪明,经常忽悠我

新浪微博达人勋

皮皮用这招完全没用,打都不行了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

皮皮现在也不会当哥哥,占有欲特别的强,从来就不太允许我抱球球,没事急就爬在我们腿上睡觉,玩这些的。
皮皮从三个月开始就有点挑食了,现在是好一点了,一天吃70g左右,你们吃的什么牌子的?我看你们好像还在数颗粒,应该不够了,你去兽医院拿一个量杯,每天根据量杯来就可以了
除了狗粮我们一般不给零食吃,怕他再挑食

头像被屏蔽

新浪微博达人勋