QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冬伦希神

请教有关POST-BAC里志愿顺序问题!!!(IUT···)急待达人!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 冬伦希神 的帖子

我想你报的学校是知道自己被你排在第几志愿的,因为我面试的时候白板上也统计了这个。。。至于印象怎么样,我就不知道了。。如果你有补充材料,我觉得应该送给学校的,因为当你寄完材料并且学校收到以后,网页上会显示材料已收到和材料是否齐全,如果不齐全,会要求你把材料补全,所以你是可以补交材料的,我想是这样的~嘿嘿 自己分析的,不知道对不对,希望能对你有帮助!

新浪微博达人勋

回复 小暖炉 的帖子

啊···面试的时候的白板?  是指什么?
写着 申请者信息的白板?  会标注上是第几志愿?
对啦 你面试的这个不是很靠前的志愿是吧!
再次谢谢你

新浪微博达人勋

回复 冬伦希神 的帖子

那个白板不是什么特别的东西啦。因为我当时是在学校的会议室被面试的,所以会议室白板上还留着会议记录什么的。估计是学校刚刚开会讨论过招生问题。
我面试的时候还没有确定志愿顺序,也就是说那时候学校也不能确定他最终被你排在第几志愿,只能知道他暂时被你排在什么位置~我面试之后,把这个学校排在了第六志愿并且最终确定志愿顺序。一来是我比较确定这个学校会录取我,所以我觉得往后排一下没关系,二来是我不太想去这个学校,往后排了即使他不录我我也不觉得可惜~

新浪微博达人勋

你好 楼主 我想请教一个问题   在填有关POST 的时候  里面有一栏是填  高考信息的  下面应该选择那一个啊 我每次选的  都不对  

新浪微博达人勋

回复 mangziguazi 的帖子

哪个信息?  能截个图 或 复制一下么

新浪微博达人勋

回复 小暖炉 的帖子

额····  明白···  !!   我是报的计算机专业
听说理工科的专业 很少有面试···   是么?
能说下你是啥专业不
没面试··· 那岂不是一点底都没有··那排志愿的时候 也会更没数

新浪微博达人勋

回复 冬伦希神 的帖子

对理工科不了解,,我是物流的

新浪微博达人勋

求解。提交志愿的时候不让提交还叫我去CAMPUS申请CEF。请问有人懂的吗。

新浪微博达人勋

回复 lijun88 的帖子

如果让你去CAMPUS  就说明前面有填错的地方 你再仔细看看

新浪微博达人勋

冬伦希神 发表于 2011-2-23 14:42

如果让你去CAMPUS  就说明前面有填错的地方 你再仔细看看 ...

修改

新浪微博达人勋

知错就改

新浪微博达人勋

回复 ciel-soleil 的帖子

你确定吗????????????
我一步步填写的  没让我去CAMPUS啊       我填到志愿那一块儿了    决定好志愿  到3月20号之后就可以寄出材料了

新浪微博达人勋

关注此帖中~~~~~~~

新浪微博达人勋

据我们学校从事过高等教育招生的法国老师说,学校是不知道被我们排在第几志愿的。当我们被同一类学校的多个学校同时录取时,site上只会显示排在最靠前的志愿。比如我目前把最想去的最好的学校排再第一位,公立大学排在最后垫底。

新浪微博达人勋

回复 Sasuke 的帖子

恩 谢谢你
我明白你前面说的
你最后说 把公立大学排在最后一位是啥意思?  IUT不都是公立么 你是指什么公立 排在最后?