QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 丛林漫步

【原创】谁要猜出来这个建筑是干什么用的就是超人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】谁要猜出来这个建筑是干什么用的就是超人!!!

看来波尔多的同学都给出答案了,这个建筑是法院
Tribunal de Grande Instance
这个建筑挺有趣的,把这么严肃的地方——法院,设计成这样的风格,我想进去打官司的人可没兴趣欣赏这些。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】谁要猜出来这个建筑是干什么用的就是超人!!!

TRIBUNAL DE GRAND INSTANCE

新浪微博达人勋

这是谷仓里面,每个谷仓是一个法庭

新浪微博达人勋

每个谷仓就是一个法庭

新浪微博达人勋

法庭顶部,有阳光进入

新浪微博达人勋

Post by 九尾锦鲤
其实 楼主就是想把自己照片呈现出来 还不好意思 醉翁之意 不在酒
哪有,开始发的时候没发本人照片结果斑竹要求必须有本人照片后来才发的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 丛林漫步
TRIBUNAL DE GRAND INSTANCE

什么时候挂上的牌子?~

新浪微博达人勋

引用:
                                                                  作者: 九尾锦鲤
                                其实 楼主就是想把自己照片呈现出来 还不好意思 醉翁之意 不在酒

Post by 丛林漫步
哪有,开始发的时候没发本人照片结果斑竹要求必须有本人照片后来才发的

呵呵,我帮楼主证明一下

的确是我告诉他根据版规应该贴至少一张本人照片的~~~不过呈现自己照片也没啥不好的啊:eek:

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
什么时候挂上的牌子?~
一直有吧...

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
引用:
                                  作者: 九尾锦鲤

呵呵,我帮楼主证明一下

的确是我告诉他根据版规应该贴至少一张本人照片的~~~不过呈现自己照片也没啥不好的啊:eek:
害羞,

新浪微博达人勋

回复: 【原创】谁要猜出来这个建筑是干什么用的就是超人!!!(答案在第六页)

建筑不错..是个法院?
还以为是个垃圾中转站...

新浪微博达人勋

回复: 【原创】谁要猜出来这个建筑是干什么用的就是超人!!!(答案在第六页)

cooooooolllllll

新浪微博达人勋

赞一个~~

新浪微博达人勋

这个东西,只要是刚到BX的人都会猜这是什么.....
然后找到答案以后又是好多的惊叹声,呵呵,这个太有特色啦................