QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 丛林漫步

【原创】谁要猜出来这个建筑是干什么用的就是超人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】谁要猜出来这个建筑是干什么用的就是超人!!!

大家都玩鸵鸟政策.

我也玩了好.....

我"猜"是停尸房

新浪微博达人勋

回复: 【原创】谁要猜出来这个建筑是干什么用的就是超人!!!

我刚来BX时也以为是酿酒厂~

新浪微博达人勋

猜得不错………………

新浪微博达人勋

Post by WooDs
L’architecte britannique Richard Rogers construit un véritable édifice public qui s’impose dans la ville, mais qui compose
aussi avec elle. La noblesse de la fonction n’implique plus une distance physique; Rogers joue d’avantage sur
un registre de perméabilité. Le TGI épouse le gabarit du cours d’Al...

功课做得不错…………

我居然以为是努维尔做的

新浪微博达人勋

本来想过几天答案揭晓才上传的,咱是守法公民,只能上传一张了

新浪微博达人勋

正确答案:

Le palais de justice de Bordeaux

新浪微博达人勋

其实 楼主就是想把自己照片呈现出来 还不好意思 醉翁之意 不在酒

新浪微博达人勋

化学厂吗,,,,

新浪微博达人勋

应该是做猪心的地方..

新浪微博达人勋

服了,原来是酱紫的

新浪微博达人勋

Post by Gulgao
功课做得不错…………

我居然以为是努维尔做的
nouvelle也没空弄这么多工程吧呵呵

还是对建筑蛮感兴趣的。

新浪微博达人勋

娱乐场所
妓院

新浪微博达人勋

Post by WooDs
nouvelle也没空弄这么多工程吧呵呵

还是对建筑蛮感兴趣的。

个人感觉这个罗杰斯的烙印并不很深
要不就是罗老改套路了
感觉他应该更粗狂些的

新浪微博达人勋

图书馆。

唉,我真没想象力。

新浪微博达人勋

不会是单间吧.T