QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 草香的天空

JM们来投个票, 看看这个婚要不要离

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ah, l'histoire de la famille royal anglaise?

新浪微博达人勋

回复 audro 的帖子

不正常 关系混乱的人才跟朋友发生关系吧 正常人不会 

新浪微博达人勋

狗血的剧情,让人情何以堪?!

新浪微博达人勋

我觉得做为朋友对别人两口子的事少发言,能做得是当收音机听一下朋友倒苦水就好了,其实离不离他们自己最清楚。
要是给了意见,若是支持离的话将来生活没现在好,说不定会被埋怨。再说他们几天后夫妻关系好了,或因某句话不中听了,可能他们心里会心存芥蒂。
曾经我一远方表姐同未婚夫吵架,摔东西将地板都砸了一个坑.........我妈以一长辈身份去狠狠教育了他们两个,事后他们合好结婚有孩子,但他们心里对我妈还颇有微言...............

新浪微博达人勋

谁说“在法国, 朋友之间发生关系很正常”?????

新浪微博达人勋

还有呢, 发帖子不要老是朋友朋友的, 反正是马甲, 又没人认识的

看过太多这样的, 曾经有个帖子就是. 其实如果真是朋友, 别人夫妻间有些细节怎么能知道得那么清楚?

新浪微博达人勋

audro 发表于 2011-2-5 00:48
谁说在法国朋友之间发生关系,而且在婚后还发生关系是很正常的事?

我觉得算是正常的吧,反正外国人把SEX看成穿衣吃饭这么随便,中国人也有这个趋势了

我觉得应该还好吧
nyx
他们对性的态度不是随便,而是觉得和穿衣吃饭一样是正常的需要,这是不同的概念,更和“婚后和朋友发生性关系是正常的事”是不同的 

新浪微博达人勋

在我看来,这跟变态没啥分别,文化底蕴如此不同,怎么可能过得下去。

新浪微博达人勋

有一些女人在没经历过被背叛的时候认为LG出轨是坚决不能接受,可真的有一天落到自己身上的时候,可能就不会那么坚决了。我们没经历过她的深爱,她丈夫的不忠以及她的诸多问题,我们不能替她做抉择。即使有过同样经历的人,每个人的性格和对人生的要求不同做出的选择也是不同的。
人生短暂,能来这世上走一遭是我们的幸运,所以善待自己才是最重要的。

新浪微博达人勋

"再 加上在法国, 朋友之间发生关系很正常"
  这是谁说的?我和法国同事们聊起来两性关系,她们也都对婚姻很认真的,也谈到过身边认识的  一些乱搞得法国人,大家都异口同声地说如果发生在自己老公身上,立刻甩2个大耳刮子,离婚走人。这因人而异,国籍不是借口。
  我选了离婚,不过这个投票真的没有太大意义,离不离只有真正在婚姻中的当事者才能决定,这种事冷暖自知,外人插不上什么手的
花无雪
说起来容易啊~~~ 

新浪微博达人勋

什么叫做朋友之间发生关系很正常????

新浪微博达人勋

回复 grace_kelly 的帖子

发生关系的不叫朋友, 叫pao友
grace_kelly
是啊。。。。 

新浪微博达人勋

同意4F,分析的很现实。
cathayok
抱抱。这招好用。信姐的,姐吃得盐有点多。 

新浪微博达人勋

这种问题我曾经和我家那位讨论过。

他很简单但是果断的回答。男人就算是用下半身思考多,但是如果是为了自己真正爱的人,还是可以控制任何东西,就算是诱惑。

他跟我说,如果一个男人真正珍惜自己身边的女人(尤其是像我们这样相对传统的中国女人),他应该知道机会只有一次,失去了这辈子再也不会有了。

LZ不如如实转告你的朋友。我觉得,虽然说劝和不劝分。但是她显然现在很痛苦,如果离开这个男人。记忆是美好的,时间没有浪费。塞翁失马,焉知非福。后面也许有个在等待,会出现的人,也许那个才是她的真命天子呢。

祝福!

新浪微博达人勋

谁说在法国,朋友之间发生关系很正常啊,晕!