QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 草香的天空

JM们来投个票, 看看这个婚要不要离

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

心里有了阴影。再恢复都会有伤疤
就算什么法国人很正常。这个不是一个应该原谅的理由

我接受不了。估计让这个男的放弃那个法国人也很难,他们都从小一起长大的。法国人狗改不了吃屎的。

新浪微博达人勋

谁说在法国朋友之间发生性关系很正常?????

新浪微博达人勋

我姑原来就是法国人的丈夫。他的丈夫总是想去NANCY 因为这个法国人的老家在那里。刚开始总以为是因为想念老家的亲戚。后来才知道是和他前妻见面。问题是他和他前妻离婚的理由是因为这个前妻和别人有一腿。这样的女人他都能捡回去继续要。
被我姑知道后,我姑一次次的原谅他,但是他一次次的改了又犯。有意思么。最后还不是离了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

某些观点不敢苟同。离还是不离谁都不能替她决定,看她自己的承受能力吧!

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2011-2-5 11:43
"再 加上在法国, 朋友之间发生关系很正常"

我被深深地雷到了

同样被雷到了,避雷针都没管用

快乐的翻译
哈哈,我昨天刚更新过呢,这丫头可淘气了呢 
MOKAA
天呢!好久没看见你家妞的照片!! 这是你家妞妞吗??大姑娘了!哈哈,越长越爱!!! 

新浪微博达人勋

胡扯,什么叫   再 加上在法国, 朋友之间发生关系很正常
不正常的人才干这事!

他怎么不跟他闺蜜结婚算了呢。他闺蜜没男友吗?
婚是要离,但是也不要轻易便宜了这个坏家伙,过失离婚让他赔。

新浪微博达人勋

离不离婚,我不知道。

但道理就一个,第一,没必要自责,不是说身体不好,不能满足对方,所以人家出去偷吃。要是这样的话,我穷的没钱吃饭,抢一下银行也是因该的了?!又不是第一天认识,思想身体上都知道了解了,所以才结婚,床上不美满,交流一下,犯不着找别人满足。
第二,不管他是老床伴也好,新床伴也罢,没s'engager之前都随意,s'engager以后都是背叛和出轨!别说什么法国人性开放就可以。这里这么多找了法国人嫁的,真当中国人都是软柿子?法国女人强悍出名的,谁允许自家男人做这种事?

最后,反正都耗了这么多年,也没孩子,现在做什么不为别人,但不要亏待自己了,别人可以对不起你,你自己还在那里自责自怨的话,想不抑郁都难。想清楚什么你能承受,什么不能,做自己能做的就好l。勉强最后都是抑郁和后悔!

[Envoyé par 新欧洲 Lite@iPad]
Jpoisson
mm的回答太给力了, 赞一个先!! 
cksterie
同意阿!我觉得这样的情况下还呆在他身边,如果不是为了其他利益比如金钱阿什么,那就是自残 
helene_xrr
透彻 

新浪微博达人勋

别人的闲事,我不想管,因为你不是她,她自己会用行动做出她的想法
管这种事,出了伤神外,没啥好处,劝了, 说了自己想法就行了,再用笔写下来问姐妹们的想法就太多此一举了。 然后了? 她会听你的吗?

新浪微博达人勋

痛苦有个    (此处略去一  ...

老话是说:你被狗咬了,要是想反过来去咬狗,那就是你的问题了。

[Envoyé par 新欧洲 Lite@iPad]
爱月
人都没见过,出什么主意?不害人就好了! 
cathayok
那,你们别站在理论的高度。从实际的角度,给楼主的朋友出个主意呀? 
MOKAA
支持这个!换句一样的话:"不是别人放火,你就去放火!"自身问题! 
lunesun
散伙不可怕,可怕的是自己都不知道自己想要什么。 
cathayok
话不是这么说的吧。 你有什么更好的办法吗?夫妻就是一个合作体,当分配不均的时候,就出现分岐,那只能堤内损失,堤外补啦呀!否则,只有散伙 

新浪微博达人勋

看来被雷到的不只我一个~~
说实话,楼主朋友这么懦弱的想法,还替鬼混的人找理由,什么自己身体不好,难以满足需求等等,实在让人难以真心同情~~
cksterie
我也觉得这是懦弱 

新浪微博达人勋

"再加上在法国, 朋友之间发生关系很正常"

我LG都被这句话雷倒了!

新浪微博达人勋

有些事还是不知道的好。。。
meudonnaise
我也觉得是的 

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2011-2-5 13:12
有些事还是不知道的好。。。

恩, 楼主尝到了戴安娜当年的感受。。。婚姻骗局。。。。婚姻悲剧

新浪微博达人勋

相识4年?结婚6年?