QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

JM们来投个票, 看看这个婚要不要离

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

投这个票有意思么。。
我们说离,你朋友就会离么?
再说, 说起来容易,离了以后日子不是我们给她过。。
这事儿,局外人说什么都是多余的~

新浪微博达人勋

痛苦有个    (此处略去一个字)用呀?
如果她先生眼一闭没睁开,她不还是一样活得好好的?
没有最合适,只有更合适。
她好好想一想,如果离了,能活的比现在更好,就离。
如果离了,活的不能确保比现在好,就不离。
为了使自己心理平衡,她男人在外面有一个女人,她也可以在外面有二个男人嘛。
老同学,发小,同事,网友,邻居、、、 、、、 选择面广大去了。
没有比较,哪有鉴别。这个行为不叫出轨,是为了人生更加完美。

剑云
问题人家身体不好啊,连LG都应付不了,还能找情人啊. 
cathayok
离了,她回中国,从零开始吗?最好的时光过去了。很难。 不离,她天天委屈自己,能不生病吗?不是婚姻畸形了,是社会畸形了。 我们是人,不是神  
leschats
这是在开玩笑的吧~~~真这样,那还叫婚姻吗? 
apple99
你应该生个孩子,孩子是你的希望,不会把心都放老公身上,老公随他,或许孩子可以挽救这个婚姻。 
chunchun
这话说得靠谱。 
花无雪
比较鄙视这种变态婚姻,不过现在这样的还真多,我身边就有朋友两公婆各有各玩,然后相安无事的。但他们都是中国人,法国好象比较少。 
咖啡鸦片
啥理论~精神上支持,但行为上估计自己暂时达不到这高度 
cathayok
妹妹,抱抱。 这个办法。很实用的,我的一个朋友,她的老公,就是总喜欢在外面有女人,她又因为各种原因不想离婚。后采取此方法,夫妻相安。 
talentpanda
支持这个,太对了 

新浪微博达人勋

我选择不离。但并不是要忍着。
婚姻不是简单的一张纸。在圣坛前宣誓时,夫妻双方就将对方视为一体,荣辱与共。一方出问题,两人一起解决。
对婚姻的背叛非常可耻,作为妻子应该用积极耐心的态度,用高于丈夫的角度去教导他,而不是以一个失败可怜者去祈求他。等自己的角色摆正了,才有力气和勇气去投入这个可能很长久的征战。
爱他,就帮他。过程可能很艰难,但值得。
给mm勇气。
lisalouis
是呀,10年的感情不是说放下就能放下的,为这个家再做些努力吧, 

新浪微博达人勋

那边的观念是一个是妻子, 一个是闺蜜, 两个都无法放弃

就是说是法国人的文化里面很正常的那种, 朋友之间可以上床的那种

太雷了吧

那就别娶中国女子 要害人吗这不是

离或不离这囗气都吞不下 要狠狠的打击报复

你朋友多大了?

新浪微博达人勋

法国文化中可以和朋友随便上床?这可不算是普通朋友了吧,前女友还差不多。

新浪微博达人勋

没听过这样的事
他们两人应该不在一个城市吧  他老公平时也和这个女的鬼混吗
要不先建议每年不去CORSE度假  如果她老公一定要去CORSE度假  那么他们两个人的问题就严重了 看他们两个人的反应再决定
陀陀螺
鬼混这个词用得很不错~~ 

新浪微博达人勋

LZ ,不太明白,相识4年,结婚6年是什么意思。
meudonnaise
我理解的是4+6=10 

新浪微博达人勋

即使投票了,主要选择权还是在你朋友那。我觉得既然纸包不住火了,要么就试着选择接受,重新给他一个机会,和给自已一个机会去考验自已的是否真可以重新在一起,毕竟一起都有一段时间了。要么就放弃,因为根本无法接受所发生的一切,即使在一起迁就一段时间,仍是无法过得像以前一样,大家都会痛苦,最终还是要分离的。

新浪微博达人勋

如果有能力改变形势,不离。
如果无能为力,离!

新浪微博达人勋

看她自己能容忍到什么程度了

新浪微博达人勋

奇怪,他们关系那么好,干嘛还要找楼主朋友结婚啊,当年他俩结婚不就得了.
cora_fok
因爲他們都屬於不想負責人那種人 
l!l!an
有同样的疑问 

新浪微博达人勋

我不觉得朋友之间发生关系很正常,这在哪个国家都不能令人忍受吧.
身体不好,不能满足那个需要,这个有那么严重么?没去看看医生?
一句话,旁人管不了的

新浪微博达人勋

自己身体不是很好,可能不能满足他老公的需求。
是完全不能还是怎么的,如果是基本上都不能,那跟谁结婚都一样,是男人都会出轨。除非那个男的自己有问题。
我是已经过了相信帕拉图式爱情的年龄了。

新浪微博达人勋

aiai~ 发表于 2011-2-5 10:47
LZ ,不太明白,相识4年,结婚6年是什么意思。

就是相识了4年之后 结婚
婚了六年
aiai~
哦,呵呵,感冒了,没反应过来。