QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Joki

宝宝三个月左右的妈妈们,进来聊聊啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-2-3 15:25
好像男孩都睡整觉晚一点。。。。

我家小宝也不睡整觉,一晚上要醒2-3次,最重点是早上5点左右经常被一泡屎弄醒,会折腾一会直到拉出来。有时候特好玩还跟大人时候哼唧。
在之后7点我们上班的时间他就准

新浪微博达人勋

回复 rxlcj2008 的帖子

我们的孩子这也一样?我得更加麻烦,白天还好,晚上是这样,有时好有时坏/

新浪微博达人勋

回复 zeti087 的帖子

现在我也是这样的,晚上一般都是躺着喂,吃不了多久就睡着了,但是这样她一般也就只能睡两个小时就会醒,还需要给。我好几次都想改一下了,但是晚上起来太费劲了,所以现在还这样。

新浪微博达人勋

回复 zeti087 的帖子

你宝宝多大啊?

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-2-15 15:33
我家小宝也不睡整觉,一晚上要醒2-3次,最重点是早上5点左右经常被一泡屎弄醒,会折腾一会直到拉出来。有 ...

俺家的最近表现也不好
到了早晨六点就醒,必须换尿布吃奶,然后把我们都折腾醒了,人家再睡。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 cristalge 的帖子

全母乳的宝宝是比较难弄的,等加辅食了就会好点吧~

新浪微博达人勋

mm别着急,我家宝宝现在3个半月了,之前1个多月的时候也是超级难入睡,睡得还很少。后来问医生,说,还是尽量要让宝宝多睡,对孩子的发育有好处。之后就总是抱着哄他睡。后来我妈妈发现了一个很好的办法,就是把他放下,在他刚放下醒来的时候就轻轻的拍拍他,一般坚持拍10分钟左右他就能入睡了。如果中途醒了,马上再拍拍他。一定不能间隔很久不理他,那样就必须抱起来了。虽然也还是有点累,但比起一直抱着好多了。而且主要的是,能放在床上睡了。2个月过了之后就睡得很好了。基本夜里只需要喝一次奶。很乖
MM可以试试这个办法,坚持一下下,一定能见效的。

新浪微博达人勋

回复 ppink 的帖子

好的,谢谢MM,我去试试。

新浪微博达人勋

lazysolazy 发表于 2011-2-15 12:24
回复 杨济帆 的帖子

哈哈 好可爱哦

现在他已经不满足于抬头了,他开始尝试站着了

新浪微博达人勋

ppink 发表于 2011-2-16 11:07

mm别着急,我家宝宝现在3个半月了,之前1个多月的时候也是超级难入睡,睡得还很少 ...

我老公都是拍孩子睡,只是非常非常用力,常常拍的我都心疼了。不过我儿子就爱这么睡,我温柔的拍,没用。

新浪微博达人勋

看来我家比较杯具,我家宝宝到现在晚上只能睡3,4个小时就醒了,一晚上总要起来1-2次,今天睡了个6个小时,把全家激动死了。上来看到这贴才知道差距啊。顺便说一下,我家的快3个月了。

新浪微博达人勋

感觉混合喂养好难,现在孩子3个月了,习惯了母乳就很反感奶瓶,连续喂3次奶瓶就不要母乳

新浪微博达人勋

我家情况更郁闷,都3个月20天了,夜里还要喂2-3次,有时候半个小时就醒,也不知道怎么回事,白天也不怎么睡觉的。另外孩子太胖,每次去都被医生骂,姐妹们有好办法给宝宝减肥吗?