QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Joki

宝宝三个月左右的妈妈们,进来聊聊啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

宝宝一般到4,5个月才开始睡整觉,之前能睡是好不能睡也不要操之过急,就酸大人也未必夜夜都睡得好的,何况是小宝宝呢~我女儿一般8点半吃完奶,9点多放到床上,睡到4点,起来喂一次再睡到早上8点,三个月零三天,我再耐心等等吧。就是白天老师要人抱,更本没可能放下,任她哭,人家可是超级有毅力呢!
zeti087
9点到4点也算是整觉了。 

新浪微博达人勋

回复 monologue 的帖子

那么小,还是等等吧

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

很正常啊

新浪微博达人勋

回复 rxlcj2008 的帖子

才一个多月的宝宝真是需要妈妈关爱的时候,她在你肚子里9个月,总需要时间学会独立吧,耐心点

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-2-3 14:22
我怎么觉得睡整觉大多都是女孩啊
我家的5号满两个月,至今晚上还起两到三次呢
哭一个 ...

嗯 我也觉得女宝比男宝乖涅

新浪微博达人勋

我家的,白天也不睡。不要有心理压力,如果他不想睡,就不睡,他有困得意思了,就送他去睡觉,慢慢就有规律了。试试用玩具,音乐,说话,按摩等方法避免抱他,或者在游戏毯、小躺椅等之间时不时换换。

新浪微博达人勋

回复 dancingby 的帖子

好的,谢谢MM,我去试试!

新浪微博达人勋

回复 Joki 的帖子

好吧,谢谢MM,我总以为一个月以后就应该让她各个方面都要有点规律了,看来我是要求得太快了!

新浪微博达人勋

回复 owl 的帖子

看来我还需要耐心等待一下了!谢谢MM!

新浪微博达人勋

回复 lazysolazy 的帖子

关于抬头,MM可以每天早中晚,让宝宝趴着各练一次,几天宝宝就会了;宝宝快三个月时,看PMI,PMI说宝宝2个月就可以开始练抬头了,我们起步晚了,不过几天后宝宝就可以抬的不错了

新浪微博达人勋

mark一下

新浪微博达人勋

owl 发表于 2011-2-3 20:16

我家宝宝没满一个月时,每天睡眠时间根本没有大家常说的18到20个小时,为了让他多 ...

确实是的,最初的时候每次也都是我妈妈抱着小宝宝睡,到他睡熟再放到TRANSAT里。有的时候一抱也是半个多小时,我当时特担心宝宝被我妈养成只能抱着才睡觉的习惯。不过后来人家自己找到了自己最喜欢的睡觉方式,就是在自己的小推车里,我们大人摇摇他很快就睡着了。以前晚上最后一顿吃完了都要在我身上趴一会才放到推车里的,现在连抱也不让抱了,吃完就要进推车,然后晃两下推车里面就呼噜上了。

新浪微博达人勋

rxlcj2008 发表于 2011-2-3 19:32
回复 grandetpetite 的帖子

谢谢MM,我家宝宝也是经常放下的时候,自己就惊醒了,我试着把她绑紧了,但是 ...

是这样的,书上也是说要循环几次,慢慢小宝宝就懂了。实在不行就抱到宝宝睡熟吧,睡觉最重要啊,长脑子。大家都一起加油!

新浪微博达人勋

做规矩也得3,4个月开始吧,她也开始懂了,否则对小宝宝太残酷了点呵呵

新浪微博达人勋

回复 grandetpetite 的帖子

那你家的推车不是都用收起来了