QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 贝塔

宝贝故事 买猫记。(更新问题求助,关于猫咪拉肚子)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 贝塔 的帖子

法国的chartreux

新浪微博达人勋

小紫。 发表于 2011-2-6 21:29
回复 贝塔 的帖子

法国的chartreux

chatreux长大了会变很肥的哈哈。
看到你要把它带回国的想法了,希望你能顺利。运气好的话,查不到你就可以直接带猫猫回家了。希望你不被查到。

新浪微博达人勋

回复 贝塔 的帖子

还好啦 我家这个6个月做手术后 就换绝育猫粮了 到现在还很苗条喔。。我是不想闯关 想走正规手续呢。。。正在研究呢

新浪微博达人勋

回复 贝塔 的帖子

还好啦 我家这个6个月做手术后 就换绝育猫粮了 到现在还很苗条喔。。我是不想闯关 想走正规手续呢。。。正在研究呢

新浪微博达人勋

小紫。 发表于 2011-2-7 19:10
回复 贝塔 的帖子

还好啦 我家这个6个月做手术后 就换绝育猫粮了 到现在还很苗条喔。。我是不想闯关 想走 ...

正规手续据说也要把小猫扣留在北京 观察一个星期貌似  不管有没有这边的健康证  
在他们的地方 不知道怎么对待小动物啊。。。。  

新浪微博达人勋

回复 贝塔 的帖子

我问了 要1个月  如果在我家检疫处开一个证明 就可以带回去

新浪微博达人勋

拉肚子啊。。。还是找兽医吧。。。
这孩子真造孽。。。

新浪微博达人勋

我家猫猫买回来也上吐下泻的
后来我喂他吃点阿莫西林好起来了
现在很健康

新浪微博达人勋

真揪心啊!希望猫猫很快可以好!

新浪微博达人勋

希望楼主的猫尽快好起来,
重点:请问一下楼主,能不能把这家黑ELEVAGE的信息透露一下,他们这是虐待动物,必须举报。
或者能不能直接打个电话给当地SPA呢?

新浪微博达人勋

我家的猫猫只要一吃罐头就会拉稀,吃猫粮就很正常,我家宝贝只有五个多月,但是吃成年猫粮一点问题都没有,除了脸小以外,其他地方都肥的要命

新浪微博达人勋

能不能请楼主说说你给小猫治眼睛的药水叫什么阿。。。我的猫也有这种情况。。

新浪微博达人勋

蜻蜓不哭 发表于 2011-12-27 03:50
能不能请楼主说说你给小猫治眼睛的药水叫什么阿。。。我的猫也有这种情况。。 ...

w我之前用法国的眼药水一点都不见效。后来在淘宝买了国内的药,比这边好使,但是效果也不够明显。现在我再给踏使用国内带来的红霉素眼药膏,就是给人用的那种,明显见好,效果比法国药强很多。你在巴黎不?我可以给你一管试试。

新浪微博达人勋

强烈要求LZ举报 你只要打个电话给当地SPA 把卖者的电话和ANNOCE及地址给他们 他们会取缔非法买卖的 为了其他的小动物不再受虐待 LZ你赶紧打个电话吧 好人会有好报

新浪微博达人勋

LZ你要是法语有限 可以短信我 我帮你写封信给你们那的SPA举报