QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 贝塔

宝贝故事 买猫记。(更新问题求助,关于猫咪拉肚子)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小紫。 发表于 2011-1-30 02:18
楼主 好人呐  支持检举

谢谢。我家这回买的也是小灰猫。和你家的一样(我记得)

新浪微博达人勋

楼主啊,必须检举,其他的动物太可怜了。

新浪微博达人勋

`````都无语了,支持检举!!!lz好人,愿猫猫能快些好起来并走出过去的阴影·······

新浪微博达人勋

这种ELEVAGE太没人性了!支持检举!

新浪微博达人勋

法国有很多动物贩子,别小看这些人,上次电视说这些贩子赚钱不起玩股票的少,一年几亿

新浪微博达人勋

检举他!最好把他们关起来,就像他们关小动物一样!

新浪微博达人勋

应该检举!检举了可能结果不理想,但是不检举绝对对这些小动物不公平。

新浪微博达人勋

LZ真是好心啊,这些小猫怎么过得感觉比野猫都不如呢。。

想起我家猫小时候是我捡回来的,也是一堆病又调皮,都不知道带他去了多少次医院了。不过现在是又胖又乖了。

希望LZ的小猫也能快快好起来。

新浪微博达人勋

我家那个
是在法国好几年的一姐姐推荐给我的
养了才知道 性格超级无敌好
现在准备回国呢 愁要不要在养一只母的带回去下崽呢
我找了下 国内貌似没有 只有英国蓝猫

新浪微博达人勋

我天。。相比下。。我家PP简直从小锦衣玉食掌上明珠啊。。。

啥纯种猫要700?还在外地。。。卖猫还不当宝养?

新浪微博达人勋

xxxdddhhh 发表于 2011-2-2 01:39
我天。。相比下。。我家PP简直从小锦衣玉食掌上明珠啊。。。

啥纯种猫要700?还在外地。。。卖猫还不当宝 ...

俄罗斯蓝猫  就说是,卖钱的东西还不下点儿本钱

新浪微博达人勋

小紫。 发表于 2011-2-1 22:43
我家那个
是在法国好几年的一姐姐推荐给我的
养了才知道 性格超级无敌好

你家是什么猫?我家也是蓝猫。我觉得蓝猫都很聪明温柔。性格都不错。

新浪微博达人勋

俄罗斯蓝猫我超喜欢呀~~很想养

猫猫真可怜,不过遇到楼主好心人~~

多关心关心主意健康啊!加油楼主

新浪微博达人勋

LZ真是好心人。。。那种黑店一定要检举他们,虐待小动物啊。。。
julie63
上黑点检举一点用也没有 要去SPA举报 要是LZ去买的时候有拍到证据就更好了 

新浪微博达人勋

还是相信因果报应的,希望你家猫猫早点康复,一家开心。记得上相片,大家都想看看这只被你选中的好运猫。
话说野猫,又一只经常来我家花园转悠的野猫,经常给食放个棉垫什么的,但公婆老公都反对我招惹它,说脏又引别的野猫,所以还没让它进来过。我没办法收养,谁能建议下,能不能把它送到什么地方被人收留。天冷时,真有些不忍。