QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宠物常识 【讨论】狗狗讨论学习帖——如果让你选,你会选择什么狗狗,只能选一个哦,来帖者请附喜欢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】狗狗讨论学习帖——如果让你选,你会选择什么狗狗,只能选一个哦,来帖者请

喜欢拉不拉多,嘿嘿,我家的宝宝快要当妈妈咯

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】狗狗讨论学习帖——如果让你选,你会选择什么狗狗,只能选一个哦,来帖者请

我要养圣伯纳。。。

新浪微博达人勋

圣博纳饭量很大的说~

帮LS+PP……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我也蛮稀饭圣博纳的说~
再上几张PP~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
我也蛮稀饭圣博纳的说~
再上几张PP~

这个······饭量吓人的说

新浪微博达人勋

最喜欢西高 。。。。

最喜欢我的崽崽

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

好可爱的狗狗~眼神超级无辜!

新浪微博达人勋

养边牧的要求很高,边牧需要极大的运动量,如果活动空间小,主人没太多时间带它出去,边牧很可怜的,也是对它狗性的催残...
有机会我养拉布拉多,朋友家有一条,很喜欢.自己国内家里就是普通的狮子狗,虽然超级喜欢,但lg不喜欢太长毛的,有了宝宝也要注意毛发过敏的问题,还是拉布拉多比较合适,温顺又聪明.还是短短的毛.就是太难领养了,如果买一只恐怕没500下不来啊.

新浪微博达人勋

不过边牧很帅气的说~