QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CHY之R***Я

宠物常识 【讨论】狗狗讨论学习帖——如果让你选,你会选择什么狗狗,只能选一个哦,来帖者请附喜欢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】如果让你选,你会选择什么狗狗,只能选一个哦~最好找个照片让大家学习一

斗牛ding

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】如果让你选,你会选择什么狗狗,只能选一个哦~最好找个照片让大家学习一

Post by china0
斗牛ding
LS,我又要帮你加图了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
两个天生活跃的命~又加三只天生活跃的猫~

既然加精了。就赶紧把你那个标题也改了啊。

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】狗狗讨论学习帖——如果让你选,你会选择什么狗狗,只能选一个哦,来帖者请

过两天有空再加个目录~

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】狗狗讨论学习帖——如果让你选,你会选择什么狗狗,只能选一个哦,来帖者请

大白熊不错,不过估计掉毛也多
:em00015:

新浪微博达人勋

那我喜欢的古牧掉的……算了,收集吧,做个毯子~:)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

喜欢雪橇``

新浪微博达人勋

好象雪橇很多人喜欢哦~

新浪微博达人勋

新年一顶啦~

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
新年一顶啦~

已经给你申请了热心会员奖章   

新浪微博达人勋

雪橇和husky都是样子超酷,毛巨棒的,不过那战斗力,和破坏力也是惊人的!当初也想养husky的,不过再三考虑还是放弃了!

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
已经给你申请了热心会员奖章
谢谢,水草MM
这是宠物版新年给我最开心的礼物哦~:

新浪微博达人勋

Post by 独自旅行
雪橇和husky都是样子超酷,毛巨棒的,不过那战斗力,和破坏力也是惊人的!当初也想养husky的,不过再三考虑还是放弃了!
因为他们喜欢运动!所以如果没有时间和精力,还是不要养这样的狗狗!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我最最想养的是阿富汗犬,他的毛太漂亮啊~~我爱死他啦~~~
但是这种狗很难养,每天带出去溜,还要梳毛,梳一次大概要1个小时, 估计洗澡非要人抓狂滴~~但是他跑起来长毛飘逸的样子太好看啦~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

欧现在只想要小太阳~