QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宠物常识 【讨论】狗狗讨论学习帖——如果让你选,你会选择什么狗狗,只能选一个哦,来帖者请附喜欢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】如果让你选,你会选择什么狗狗,只能选一个哦~最好找个照片让大家学习一

我选猎狐梗....虽然他们很个性不听话...但是还是觉得好看喜欢!!这是我国内养的一只! 帅吧! 最近刚刚给他新娶了一个妹妹回家!只是两个家伙经常打架...

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】如果让你选,你会选择什么狗狗,只能选一个哦~最好找个照片让大家学习一

Post by 紫苏
48楼这个,我当年差点从SPA领养了。才2个多月,可是已经好大只了。但是真的很可爱。
SPA能领着???????????????????????那你运气真超级好了!山山性格超好的说!

新浪微博达人勋

des labradors, mon chien préféré =)

新浪微博达人勋

越来越多人来发表想法啦!

新浪微博达人勋

是狗我都喜欢~~~尤其偶家英国可卡~coca

新浪微博达人勋

LS的狗怎么和我的猫一个名字哦?

新浪微博达人勋

两天没有来了,继续放上来大家讨论

新浪微博达人勋

离精华的标准 还差点。不过这个帖子有活跃气氛的作用。楼主也相当辛苦。
给加精吧~~

新浪微博达人勋

大白熊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

大白熊,英文名:Pyrenean Mountain Dog。身高:65-81cm,体重:41-57公斤,原产于法国与西班牙交界的比力牛斯山区,所以又称大比里牛斯犬。主要用途为守护犬、救助犬和伴侣犬。历史上,大白熊犬在比里牛斯山脉一带曾用来保护羊群,驱退那些偷袭羊群的熊或野狼的。据说该犬的祖先是一千多年前来自亚洲地区的西藏獒犬与在这里生存的土著犬种交配繁衍而成。大白熊犬被毛白色,显得高贵纯洁,但偶有淡褐、浅灰等斑纹。体型魁梧。头部较大,吻部宽广,耳呈三角形,下垂头部整体表情好象大白熊一般,所以有大白熊犬之俗称。由于其外表华丽高贵,曾在法国受贵族宠爱并作为护卫犬。法国大革命后,此犬在法国便不被重视,并逐步受到冷落。
  大白熊犬大白熊犬有一颗非常善良的心,,性情沉稳,温驯、忠实、富有感情并服从主人命令,具有守卫犬的能力,很适合在家庭饲养,。由于该犬体型较大,每日需保证一定的运动量,所以不适宜在城市公寓饲养。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
离精华的标准 还差点。不过这个帖子有活跃气氛的作用。楼主也相当辛苦。
给加精吧~~

终于终于~~
我也有了自己的精华~
虽然还有差距,不过我要继续努力
不去水区抱怨啦~说自己米精华,如今……我终于终于有了精华……:
发现我得了精华后开始语无伦次
居然忘记谢谢斑竹

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
终于终于~~
我也有了自己的精华~
虽然还有差距,不过我要继续努力
不去水区抱怨啦~说自己米精华,如今……我终于终于有了精华……:
发现我得了精华后开始语无伦次
居然忘记谢谢斑竹

最近有了你和月亮猫,宠物版也热闹了好一阵子。

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm

最近有了你和月亮猫,宠物版也热闹了好一阵子。

两个天生活跃的命~又加三只天生活跃的猫~

新浪微博达人勋

喜欢自家的超级小奸狗 贵宾 就是签名里的那张

新浪微博达人勋

好可爱哦~~~~~~