QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Jabulani

转个帖子,雷人母子,雷人雷人~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还没等我们头脑内的阶级斗争结束呢,稀有动物又发话了:“你去的时候不许穿短裙,我妈说小姐才穿那样呢。头发得是黑的(莹莹头发染的酒红色),我妈说染头发的女人都是为了勾搭男人。指甲剪了(莹莹喜欢留长指甲,她小手指和无名指的指甲有3厘米),我妈说不干家务的女人才留指甲(莹莹偶尔做饭。但夏天和贴身的衣物都是手洗,还带不了手套。也不知道那指甲怎么就不折)……”还没说完呢,莹莹就不干了:“我说见了吗?你就这么没完没了的!姐不去!别废话了。”

新浪微博达人勋

稀有动物一脸惊谔的表情:“我妈叫你去你怎么能不去呢?我妈要见你啊!”莹莹一脸不耐烦:“你妈是慈禧啊!我怎么就非得见啊!你妈要见我跟我又什么关系啊!又不是我请她来的!你说完了吗?说完了就离远点。烦你你不知道啊?”说完了推开稀有动物就要走。稀有动物一把拉住莹莹说:“我妈好不容易接受你了,你知道我做了多少努力吗?我妈是最讨厌女孩子不检点的,你知道她为了能接受你做了多大牺牲吗?我妈全是为了我啊!你怎么能不见呢!我妈终于同意见你了你怎么能不见呢?你怎么能不见呢?你怎么能不见呢?你怎么……”

新浪微博达人勋

我在旁边听的头都大了!感情《大话西游》里的唐僧是拿他当原型拍的啊?!莹莹也怒了:“你松手!再不松手别怪我不客气!”我这个悔啊!!下回只要出了家门,我就把电棍挂脖子上!莹莹看稀有动物还不松手,抬手就要抽他。我一看,别呀!!这电棍没带着,万一吃亏了呢!赶紧上去拉莹莹的另一只手,小声说:“电棍又没带!他一个老爷们!在公司真还手了你好看啊?!”莹莹一听也有理,眼睛转了转,说:“我考虑考虑。你先松手!该上班了。”稀有动物一听,想了想,慢慢的依依不舍的松手了。我和莹莹赶紧跑进办公室了。

新浪微博达人勋

下午,我们在QQ上激烈的讨论这个问题:见,还是不见?莹莹说:不能见!我冲他笑一下他都以为我爱上他了呢,我要是真见他-妈去他明个不就得搬我家住来啊!我说:是,我也觉得不能见。但你不见他有完吗?你还真能他找你一回你拿电棍电他一回啊?莹莹说:能养出这儿子的妈,还指不定什么样呢!听他那话肯定是横眼竖眼看不上我了。我去见她,那不是找气受呢吗?!我听到这,脑袋里突然灵光一闪:莹莹,你说,他是听你的还是听他-妈的?莹莹回到:有病啊你,问这个。傻子都能看出来,他-妈要是说屎好吃他都能咬两口!我说:这不得了!莹莹也明白过来了:对啊!!她-妈要是死活都看不上我,那他肯定听他-妈的啊!那不就没事了吗?!

新浪微博达人勋

于是,我和莹莹决定,见!让一个人喜欢不容易,让一个人烦还难了?!但见之前,莹莹和稀有动物说:“我见,并不是因为我同意和你怎么地了!而是被你烦的没辄了(稀有动物那次以后见了莹莹就一句话:我妈要见你,你怎么能不见呢?说了2天,莹莹才下定决心见)。你别以为我见你妈了就是同意和你在一起了。你能听明白我的话不?”稀有动物终于开了一回窍:“明白。你去见,是因为我妈要见你,不是因为想和我一起。”晕!!还是拿他-妈当慈禧呢!得,只要他能明白不是想和他在一起了就行!

新浪微博达人勋

十一、准备   莹莹答应见稀有动物他-妈,并且说明:“我并不是同意和你在一起了才见你妈。”这个观点那天是周5,于是定的周日“拜见”。回到家,我和莹莹就把衣柜翻了个底朝天,合计着怎么穿才能像小姐。莹莹边翻边嘀咕:“穿短裙就像小姐?姐这回就让他看看真正的小姐穿什么样!”我一听就乐了:“敢情你当过啊!”莹莹白我一眼:“想当年我在您开那怡红院里还是头牌呢~!这么快就给我忘了?”我边往外搬衣服边说:“别贫了,这都说现在小姐穿的跟大学生似的,咱也没见过啊!”莹莹放了堆衣服在我旁边说:“没吃过猪肉还没见过猪跑?!咱又不是竞争上岗真要当小姐去,让他-妈看着像不就完了!”

新浪微博达人勋

在我们翻了一通后决定:一条做旧的热裤,上面配了件白色一字领蝙蝠袖包臀的小上衣,后面是雪纺纱半透明的,黑丝袜(莹莹开始不愿意穿,我以:“他妈看该觉得你不像小姐了!”为威胁,她才同意穿。她说她腿细的太吓人,穿完像烧火棍),下面是一双黑色漆皮的高跟小鞋(还是我借她的。她两年没买高跟鞋了)。穿完了我们站镜子面前面面相觑。莹莹小心翼翼的问我:“像吗?”我垮着脸说:“挺正常啊!!”莹莹脸也垮了:“我也觉得挺正常啊!”我灵机一动说:“要不把袜子换成红色的鱼网袜吧?”莹莹一副恨不得吃了我的表情说:“然后你穿个白大褂跟我走,要真在街上遇见认识的了,就说我进精神病院了!”我赶紧换话题:“用再把头发染艳一点不?”莹莹说:“可得了,我大上个星期刚染完。不心疼头发我还心疼那钱呢!为见他-妈我还搭一染头钱!”正说着呢,莹莹电话响了。

新浪微博达人勋

是她男朋友。莹莹接了电话,深呼吸了一下,把今天的情况汇报了。我听那头半天没动静,只听莹莹问:“你生气了?”那边不知道说了什么,莹莹又说:“我跟他说了,我见他-妈是见他-妈,但并不是同意在一起了,而且他也明白了。我不是合计他-妈要是不同意他就不能缠着我了吗!”我隐约听见那头说:“那他-妈要是同意呢?就算他-妈不同意他要是还是缠着你呢?”莹莹又叹了口气:“唉~我这也是实在没办法了,死马当活马医。我答应你,要是还是不行,我就辞职,电话也换。行不?我想再努力试试。小陈也陪我去,你放心吧。”又过了一会,电话挂了。我问,怎么了?莹莹说:“他同意我去了,但是得让他朋友陪着我们在外面等我。他怕出什么事。”我说:“那不挺好吗?这样我也放心点。”  莹莹想了一想说:“真难为他了。唉……”

新浪微博达人勋

十二、老佛爷驾到~!恭迎圣驾~!   周日,我和莹莹起了个大早(定的是10点)。我和莹莹都属于比较懒的人,觉得有化妆那时间还不如多睡会。所以都不怎么会化妆。但今天不一样啊,今天我们是向小姐学习的人啊!不化成非主流至少也得是一小烟熏啊!我们一边上网找教化妆的帖子一边拿自己的脸当实验田。莹莹边化边骂到:“我这爪子怎么就这么笨呢!人家化的那么好看,怎么我一化就跟乌鸡似的!”我也没好气:“赶紧的吧!你又不是去选美!化成乌鸡正好配人家那条龙!”九点半,俩乌鸡终于下楼了。莹莹的男朋友的朋友我们以前也见过,今天一看见我们嘴好悬没裂后脑勺去!靠!至于吗?没见过乌鸡啊!

新浪微博达人勋

十点,我们到了稀有动物定的地方。莹莹一看就说:“呦,这老太太还挺小资哪!这茶餐厅消费可不低啊!”别看我们俩平时贫的挺厉害,一见真章了就俩纸老虎。莹莹看看我,问:“你看我像小姐吗?”我一听就知道她心里没底了。赶紧鼓励道:“小姐都没你像小姐!赶紧进去吧。”我俩一前一后迈着模特步就进去了。

新浪微博达人勋

早上,人还比较少。我刚进去就被晃了一下,赶紧眨一眨眼睛往晃我那地方一瞅。第一反应就是:这才几月份啊?怎么就把圣诞树搬出来了?再仔细一看:敢情是一人啊!我是属于到哪都有八卦心情的那种人。这么好的机会让我逮着了能不仔细看看吗!那女的怎么的也有七八十岁了吧,那脸上粉抹的,跟面粉撒地上再让人扣出鼻子眼睛似的!整个反差太大,让人都看不出来那耳朵原来是和脸长一块的。头发是金灿灿的大卷,上面一左一右还别了个朱红色玛瑙发卡。金光闪烁金光灿烂金碧辉煌的。我估计刚才晃着我的就是这金碧辉煌。但老太太挺时髦,知道孔雀绿流行,大眼皮上葱葱郁郁的。

新浪微博达人勋

但估计是忘了那是好几年前的流行了。古代形容美女不是有这么一句吗:柳叶弯眉,樱桃小口。圣诞树的口也和樱桃有关,是装樱桃那筐。我这一看,心情立刻就美了!赶紧拉莹莹,合计也让她放松一下。一看莹莹也往那边看呢,就说:“那老太太真漂亮啊~!!美!!这要是我妈,我一定让她参加红楼选秀去……”还没贫完呢,莹莹回我一句:“你让她晃蒙了吧(估计莹莹肯定也晃着了)?看看旁边坐的谁!!”我一看,也贫不出来了——稀有动物!敢情这就是咱那慈禧啊!

新浪微博达人勋

我和莹莹迈着模特步扭过去了。慈禧刚才还往我们这边瞅呢,一看我俩过去,立刻就转头看他儿子了,边看边拿筷子夹一小饺子放他儿子盘子里,特慈爱的说:“乖,先尝尝这个好吃不,妈给你盛粥。”然后那勺子就盛小锅里的粥去了,丛葱郁郁的眼皮连抬都没抬一下(我和莹莹已经站在桌子这边了)。盛完把碗放稀有动物面前,拿起匙盛了一口粥放嘴边吹了吹,又伸稀有动物嘴边说:“乖,喝点粥,妈吹了,不烫。”稀有动物也看见我俩来了,招呼也没打也没说让我俩坐,直接喝他-妈喂的粥。慈禧喂完粥,又夹一饺子,夹完饺子又喂粥。我俩站那跟俩傻子似的站着。莹莹看不下去也忍不住了,拎起凳子咣的一声挪到身后就坐下了。我一看正主坐下了,也赶紧坐下了。

新浪微博达人勋

慈禧这回抬了抬眼看了我们一眼说:“我让你坐下了吗?”莹莹也没客气:“您也没说让我们站着啊!”稀有动物也不当哑巴了,赶紧介绍说:“妈,这是莹莹。莹莹,这是我妈。”我趁这工夫赶紧看了眼慈禧穿的衣服(刚才离的远,还有桌子和碗挡着,看不清)。不出所料,果然是和他儿子的情侣装。特白领特职业的粉色小西装和西装裤。跟电视上50多岁女企业家那种穿着一样一样的。但您说都这么大岁数老太太了,非整一小嫩粉穿上。而且估计也是衣服没那么大号,撑的一条条的。肚子勒三条,像长四个胸似的。最雷人的是:小西装里面居然是衬衣!!还带葱绿色小碎花的衬衣!!我当时像笑又不好意思笑,脸上肯定憋的像便密的表情。

新浪微博达人勋

莹莹点了个头:“您好。”慈禧也没理,直接就教育上了:“好好个小姑娘,头发是什么颜色啊!告你,那都是勾引男人的女的才弄的红不红白不白的呢!你穿的那是裤子吗?那么短个裤子够干什么呢?露那么多给谁看呢?”莹莹一脸微笑(她这表情的时候肯定说不出好话来):“我这头发也没您这鲜艳啊,您说我一小姑娘,也没您了解男人。听您那意思,男人都觉得红的是勾引男人,黄的就是拒绝了被?其实我这裤子也不短,估计您穿肯定到膝盖了,我穿也不知道怎么就这样了。”