QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Jabulani

转个帖子,雷人母子,雷人雷人~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

稀有动物这时候发话了:“你家住的挺好。我们结婚可以不用买房了。”我一听给我乐坏了!动物大人!!您可算说话了!!要不我还怕莹莹这戏没办法演了呢! 莹莹回头,把钥匙塞回包里,特严肃的说:“XG,我们得谈谈!”就走到花园旁坐下了。稀有动物也就跟了过去,一屁股就坐莹莹旁边了。我看了给我吓一跳,看那架势都恨不得直接坐莹莹大腿上!莹莹皱皱眉,干脆站起来了,居高临下的说:“XG,我不知道我是怎么给你造成这种错觉让你认为我一定会跟你在一起。第一,我有男朋友了。第二,我不喜欢你。所以你可不可以不要这么自以为是了?”稀有动物一脸疑惑的表情:“我比你男朋友好,你怎么可能不喜欢我?”莹莹有点怒了:“你见过我男朋友吗?!你哪只眼睛看到他比你差啦?!”稀有动物理所当然的说:“我是我们村最优秀的,连我妈都说我一定是最好的。所以我肯定比你男朋友好。”当场就给站在旁边的我给雷蒙了。连笑都不会了。

新浪微博达人勋

莹莹翻翻白眼,也懒得解释了:“我不是你妈。我也没觉得你好。只希望你以后不要再和我说这些了。我爱干什么爱去哪,都和你没关系。请你以后也不要说你不准我怎么样。离我远点成吗?我谢谢你了!”稀有动物这时候有点怒了:“你不喜欢我你为什么要和我在一起?”莹莹也怒了:“我什么时候答应和你在一起了?!”稀有动物说:“你都上网和我聊天了!今天还和我一起吃饭了!这不就是同意了吗?你刚进公司那天还冲我笑来着!那不就是喜欢我吗?”莹莹脾气上来了:“我进公司笑那是打个招呼!我要是知道你能这样我就哭了!我和你聊个P了啊!你-他-妈没完没了说,我还能因为你把公司群退了啊!今天吃饭就你一人啊!要照你这么说今天吃饭的老爷们我是不都得挨个跟睡一回啊!?”稀有动物一听这话,都结巴上了:“你……怎么能这么说。你一定……是纯洁的……你怎么能这么说……”莹莹没管这套:“我是纯洁!但我跟人睡过了!看不上你赶紧滚!姐不送了!”接着,更雷人的来了!稀有动物一屁股坐地上,抱莹莹大腿就开哭!!边哭边说:“你怎么能这么做……你对不起我……我都和我妈说了……我妈还要来看你呢……我妈该伤心了……妈啊!!!!” 妈啊!!!!我们也想叫妈!!我赶紧上去帮莹莹掰开他的手,莹莹气的还想踹他。我赶紧拉着说:“快走吧!!你再踹他他抱住再不撒手了我看你怎么办!!” 莹莹一听也是,就和我一溜烟跑了!留着稀有动物一人在地上哭的跟大头婴似的。

新浪微博达人勋

一路跑到家,我们都跟散了架似的把自己扔床上了。莹莹说了两句话:“还是平跟鞋好,跑的快!幸亏今天没穿裙子!

新浪微博达人勋

八.吵架了

稀有动物给我们哭跑那天是周5,周日莹莹的男朋友就回来了。我也就回家住了。这两天算是消停了。我心里想:可算完事了。

新浪微博达人勋

周一,我心惊胆战的来到公司。一看,莹莹还没来呢(她总爱迟到,哪回都是踩点进来)。稀有动物倒来了,这一年来,我头一次看他头发像鸟窝似的。眼睛通红。想起那天他哭那样,我还觉得挺不忍的。唉~可怜的孩子啊!你说闹成现在这样到底是怪谁呢?

新浪微博达人勋

正想着呢,莹莹进来了。我冲她努努嘴,她看了一眼稀有动物,翻了个白眼就进去了。一会,我看见莹莹在线上了我说话了:“我男朋友晚上来接我。不能再出啥事吧?”我回:“这我说的也不算啊!小姐你自求多福吧。”莹莹回了个大哭的表情。突然,我发现我今天比往常更期待下班了。(莹莹知道肯定得说我不够意思)

新浪微博达人勋

今天稀有动物把一个大项目的技术分析给做错了,多亏还没交上去就让主管发现了。就在主管的盛怒(估计平时他也不能这么生气,应该是那天吃饭的事主管心里有点别扭)和公司全体同仁的小心翼翼的状态下,终于熬到下班了。

新浪微博达人勋

莹莹的男朋友在楼下正望眼欲穿呢,莹莹拉着我就跑过去了(我和她男朋友也认识)。说:“请我们吃饭吧,我进这个公司还多亏了小陈呢。”她男朋友笑笑,说: “上来吧,去哪你们说的算。”一声欢呼,我们就蹦上去了。正要开车呢,发现前面站一人——稀有动物!莹莹脸立刻就垮了。他男朋友正要问,莹莹开车门就下去了。我也赶紧跟了下来。稀有动物发话了:“你的事我会劝我妈同意。我看见你男朋友了,他没我好。你不用自卑,我不会瞧不起你。也会努力接受你。只要你以后不跟别人就行。”莹莹当时就毛了:“你-他-妈有病啊!滚!我瞧不起你!”稀有动物说:“我为你都做了这么多了,你怎么还这样!你这脾气得改改,我妈不会喜欢你这样的。我不许你惹我妈生气。”莹莹当时脸都白了,也不知道说什么了。直接拉开车门坐驾驶的位置上(她对象也下来了)开车就要撞稀有动物。我一看赶紧上前拽稀有动物,边喊:“莹莹你疯了!!停车!!”她男朋友也拽莹莹下来。莹莹一看我挡前面了,赶紧停了,冲我喊:“你起来!”趁这工夫,她男朋友也把她拉下来了。她男朋友说:“小陈,把莹莹拉上车。走。”我赶紧拽莹莹上车,她男朋友开车绕过稀有动物,走了。饭也没吃,直接就送我回家了。一路上,谁都没说一句话。

新浪微博达人勋

后来听莹莹学,他男朋友问她怎么回事,她就把事情经过全讲了。她男朋友当时就不干了,非要莹莹辞职。莹莹本来就生气,一下就哭了,说:“我知道你不想让我上班,可闹成这样也不是我的错。我刚去才多久啊!怎么能说走就走呢。我不想就靠你养着,我自己有胳膊有腿的干吗不能靠自己活着呢!”她男朋友一看莹莹 哭也就心疼了,哄到:“我不是不让你上班,但听你说,这个人做事这么极端,我怕他真做出什么无可挽回的事伤害到你。我知道你想跟小陈一个公司,我也想让你们一起啊,还有个照应。要不你让她来我们公司吧,还做业务!你也来。不就好了吗?”莹莹一听不干了:“我都说了不能靠你。哪怕我一个月挣100,那也是我自己挣的,我心安!”她男朋友叹口气说:“那你答应我,要是再出什么事,你必须辞职!要是没事了,你就好好在那,我也不拦你。但不许瞒我!”莹莹想想,就点头答应了。她知道,她男朋友说的对。照这么看,稀有动物还真指不定能干出什么呢!

新浪微博达人勋

九、安静的一个月

后来这一个多月过的还真清净,冷不丁我还挺不习惯的。你说以前这天天看戏看的正热闹呢!一下子演员没动静了。我合计,是不那天莹莹开车撞稀有动物给稀有动物吓着了啊? 经过那天的事后,莹莹的男朋友一个多月了一回差没出(以前怎么一个月也得出去1个星期左右),还给莹莹和我(连我都给配上一个!)买了防身的电棍(就是那种能充电还能当手电用的)!!天天下班雷打不动的在楼下守着。每次我和莹莹朝他车走过去的时候都能感觉到稀有动物从身后射来的愤恨的目光。托他的福,我这一个月省不少打车钱呢~呵呵(我开始也不好意思天天坐。可莹莹男朋友说,以后他出差还得靠我帮忙多照顾莹莹。再者估计也是怕有事莹莹不告诉他,先把我收买了就方便多了。原谅我的不HD)

新浪微博达人勋

两个多月的相处下来,公司里的人也和莹莹都混熟了。一开始还不好意思和莹莹开玩笑,后来有一天大家正兴高采烈的讨论陈XX的艳照的时候,莹莹在旁边来了一句:“还好意思照呢!那么小个玩意。我男朋友能有他两个大了!”一句话,我们就彻底雷晕了。再后来,莹莹经过多次的雷人语言后,在公司得了一个响亮的外号:“爷们!”莹莹不乐意的说:“也没点新鲜的。我在高中就这个名了!”其实公司女的多了互相之间也挺容易嫉妒的。但莹莹从来没拿自己当女的!和男同事也不撒娇,真有累的活了也不找人帮忙都自己干,天天还总买点小零食小水果什么的分给大家,莹莹也总说:“我是新来的,肯定有做不好想不到的地方,大家多担待我一些吧!”一来二去,大家的关系也就很融洽了。

新浪微博达人勋

而稀有动物在经过那次吃饭风波以后,大家也就更少和他说话了(其实以前也很少说话,但有时候买什么东西了或吃饭去了,大家也会客气的问他一句用不用带什么或去不去。现在连问都不问了)。在这期间,又做错了几个项目的技术分析。而且有一回去现场也差点弄错了设备的报备。主管的脸就更难看了(本来留他就因为他技术好)。有时大家闲聊时也会谈论到那天的事,无非也就是:“他为什么这么做呢……以前觉得他挺好啊……怪不得不和我们一起吃饭呢……希望以后他也别去……谁还没点毛病啊!”之类的。每次说到这个,莹莹都把头转过去,也不插话。问到她了,她也就笑笑说:“我也不知道啊!”给敷衍过去。大家也看出了莹莹不想多说什么,也就没好意思问他俩那天特狠的对话是怎么回事。

新浪微博达人勋

过了这一个多,莹莹的男朋友好象也放点心,估计也是那边的工作不去看看也不行了。就又得出差了。这一去就是两个星期。临走的时候特不放心的和我说:“我这一过去就得半个月,你可千万千万帮我看着点莹莹啊!有什么事了赶紧给我打电话,我就算人不在这边也有朋友在这边能帮上忙。等我回来,你想吃啥我请你啥,好不?”我也笑了说:“至于吗你!再说这莹莹也是我朋友,我和可她认识10多年了!就你不说,我也得帮忙看着点嘛!放心吧!”就这样,莹莹的男友千不放心万不放心的走了。以后就每天好几个电话问情况,结束语都是:“电棍千万记得天天都充电啊!”

新浪微博达人勋

这保镖走了,我和莹莹就又住一起了。好容易过了几天的舒服日子。结果这天,出门没算好日子(要知道能有这事我们就请假了)。午休的时候稀有动物在走廊堵着我俩了(午休快到点的时候我就陪莹莹在走廊抽烟聊天)。我和莹莹一看见他站咱俩面前,对望一眼,同时喊出一句:“额地神呀!”稀有动物没理这套,说了一句让我们都蒙了的话:“我妈要见你!”

新浪微博达人勋

十、见,还是不见。这是个问题!

听了这个“邀请”,我和莹莹对望一样,大脑都陷入飞快的运转当中。我猜莹莹和我想的应该差不多:想见!什么样的妈能养出这儿子来啊?!不想见!万一见了他真当莹莹同意了怎么办?那就理屈了。不同意你见人妈去干吗啊?!