QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲4

爱上自己的炮友了。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我这个不会法语的人借着google翻译把帖子看完了~~~
不得不承认写得很好啊,我觉得你找机会表白一下吧,跟他好好说说,我觉得法国人的脑子秀逗的很,有些时候哪怕你做得再多再好,只要你不说,他们就不会那么想。
而且我觉得啊,你们这种关系要位置多久呢?如果有一天他有喜欢的人了,那你们是不是要分开呢?如果真有那么一天,不如现在就分了吧,长痛不如短痛啊。

我不觉得平淡不是什么好事,我跟我老婆的日子就很平淡,可是很幸福哦,我看你们俩好像也比较喜欢这么腻腻的不是么,平淡就平淡喽,不是所有人都要轰轰烈烈的,那样不是爱情的唯一定义,每个人可能都有自己独特的爱的方式,不要去跟别人比。没准有人爱一个人就喜欢打他\她呢,只不过这种爱比较变态,不被主流人群接受罢了。

表白吧表白吧,直说吧直说吧~~~

盼结果~~~

新浪微博达人勋

唉,好贴这么晚才跟,惭愧呀!
LZ沦陷了一把,不过时常又想把自己拉回来。看起来俩人似乎进展很顺利。
不过要提醒楼主,时时刻刻保持平常心呀!不可再继续沦陷了!而且有时候强烈表现出你在乎他的时候,一定要淡定!淡定!再淡定啊!
“以彼之道还施彼身”,师太多年来的切身体会!
LZ继续更新哦!
mko-
很赞同 

新浪微博达人勋

LZ好久没有讲述了,我憋不住了
叮当325
淫猫~~~~~~~ 

新浪微博达人勋

真是太精彩了!好赞。酷似安妮宝贝早期的文风。
咋一看,觉得LZ很随便,有点反感。仔细看完连载,发现LZ应该是一个很有原则,很个性,很有自己思想的新时代女性!
很希望你们有好的结局。但是也希望你做好准备,千万不要受到很大的伤害,保护好自己,无论身体还是内心。相信你是令人放心的人。
强烈呼吁你快点回来继续连载!!

新浪微博达人勋

晕,才看到啊,神贴啊,更新啊更新~~~

新浪微博达人勋

关注。

新浪微博达人勋

求简洁版本

新浪微博达人勋

楼主的炮友好有爱~~~~ 期待继续

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(rf4rf),恩,进展不错哦(rf22rf),记得,还是那句话,我看好你们哦

新浪微博达人勋

一大早起来,发现LZ回来更新啦啦!!迫不及待地看着最新进展。我发现已经变成FANS了。。中毒了。。
LZ是不是传说中滴天蝎女和巨蟹男绝配!
祝福你们!LZ一定要常回来更新哈哈~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嘛也不嗦了,你懂的

新浪微博达人勋

有意思,可是又很奇怪
算了。现代人都是活在当下最现实简单
开心就好!

高级模式